Подписаться на обновления:

Оффшоры - легкость для бизнеса!

К сожалению для них самих, пока лишь единицы задумываются над вопросом "зачем мне оффшор", лишая себя прекрасного шанса успешно функционировать на международном рынке, не беспокоясь при этом о многих моментах деятельности. Однако, сегодня эксперты сходятся во мнении, а некоторые бизнесмены их уже успешно подтверждают на практике, что продажа оффшоров или оффшорный банковский счет за рубежом — это не просто способ минимизировать затраты, а важный шаг к достатку и стабильности. При том, что вы избавляете себя от работы в стране с завышенными налогами, сложным законодательством и излишним контролем со стороны государства, подобный способ совершенно легален, безопасен и конструктивен.

Приобрести компанию или открыть счет в стране-оффшоре можно максимально оперативно и конфиденциально с юридической помощью "ЮрХауз". Фирмы в большинстве случаев управляются по договоренности, поэтому переоформление готового бизнеса занимает не так уж и много времени, зато стопроцентный результат гарантируется.

Доверившись квалифицированным специалистам, вы можете рассчитывать на открытие оффшора в низконалоговых юрисдикциях с нуля, профессиональные консультации в области права и полное сопровождение деятельности. При этом вы можете приобрести готовое предприятие с действующим сервисом или без. Для этого необходимо лишь выбрать государство согласно специфике бизнеса. Кроме того, организация может сама подобрать для вас фирму, соответствующую заданным требованиям.

Покупка готового предприятия экономит время, поскольку открытие собственного требуют несколько месяцев подготовительных работ. При том данная услуга подразумевает поиск регистрационного агента, подготовку всей нужной документации, получение свидетельства и многое другое. Очень часто самостоятельное основание новой международной компании вынуждает самим ехать в чужую страну, а также требует знаний других языков и предполагает широкий список иных сложностей.

Не секрет, что существует параллель между открытием оффшора и получением визы: фирму могут зарегистрировать быстро или попросить подождать, а могут вовсе отказать (одна из популярных причин заключается в неподходящем названии). Однако, деньги, которые вы тратите, не возвращаются, какие обстоятельства отказа не последовали бы. Именно поэтому стоит доверять все операции профессионалам.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: