Подписаться на обновления:

Научиться водить мотоцикл - легко!

Казалось бы нет ничего проще, нежели научиться водить мотоцикл. Однако, лишь вождение мотоцикла на современной площадке и под пристальным присмотром настоящего профессионала позволит досконально овладеть навыками безопасного поведения на дороге. Воспользовавшись услугами современной мотошколы Москва - "Мото - Образ", можно до автоматизма довезти свое умения и знания. При этом вы точно научитесь правильно оценивать ситуацию, своевременно замечать "уловки" других водителей и подходящим образом реагировать в не самых простых ситуациях.

В расположении круглогодичной мотошколы есть крытая площадка, на которой обучение и сдача в ГАИ проводится даже в зимний период. При этом список услуг также включает курсы повышения квалификации, а на базе основной мотошколы действует школа стантрайдинга и детская мотошкола . Сдача выполняется на современных мотоциклах, которые есть в наличии самой мотошколы. Уже на первом занятии можно заметить, что инструкторы обладают должной квалификацией, а вся мототехника соответствует актуальным требованиям.

Специалисты понимают, насколько важна безопасность каждого водителя, поэтому предоставляет не только практику, но и теоретический материал. Инструкторы рассказывают о всех нюансах вождения мотоцикла, которые гарантированно обеспечат эффективный результат. При это каждый специалист знает как найти индивидуальный подход к конкретному ученику и акцентировать внимание на особенностях вождения, которые являются его слабой чертой. Кроме того, инструкторы даже научат правильно производить уход за мототехникой.

Эксперты сходятся во мнении, что любой инструмент требует привыкании. Это касается и мототехники. Разные модели и тем более виды мотоциклов обладает своими особенностями управления. Например, классические мотоциклы отличаются прямой посадкой водителя, при вхождении в повороты нуждаются в плавном торможении с синхронным наклоном корпуса в соответствующую сторону. Водители спортивных мотоциклов всегда испытывают соблазн надавить на газ как можно мощнее. Специалисты мотошколы рассказывают обо всех нюансах разных видов мототехники, будь это классика или чоппер.

Как уже говорилось выше, на базе мотошколы "Мото - Образ" работает школа стантрайдинга. Каждый владелец мотоцикла, который хотя бы раз за весь период эксплуатации сумел поставить своего железного друга вертикально и проехать таким образом, может быть назвать мотоциклистом, познавшим стандтрайдинг.

Преимуществами школы, помимо квалифицированных инструкторов и наличия своих мотоциклов, являются удобное расположение, бесплатный wi-fi, теплая раздевалка. При этом первое занятие проводится на бесплатной основе, что также не может не радовать.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: