Подписаться на обновления:

Золотая подкова - способ хорошо провести время!

Даже если вы сами не особенно верите в везение, у вас наверняка есть друзья, которые неоднократно становились участниками лотереи "Золотая подкова", и, возможно, даже выигрывали Суперприз. Также, вы могли постоянно сталкиваться с положительными отзывами в интернете, натыкались на очередной розыгрыш в телевизоре. И это неудивительно, ведь все больше людей убеждается в том, что чудеса случаются, и место для них найдено в воскресное утро на центральном телевидении.

Даже не представляете, как приятно пройти мимо лотерейного киоска, купив несколько билетов, и трепетно ждать выходного дня, чтобы не прозевать объявление номеров. Это действительно интересное хобби, которое к тому же может принести немало положительных эмоций от выигрыша. Кто знает, быть может, удача улыбнется именно вам?

В каждом лотерейном тираже разыгрываются денежные призы, а также бытовая техника, автомобили и даже недвижимость. Что касается возможного Суперприза, то его размер составляет целых 3 миллиона рублей! Кстати, участниками лотереи могут быть не только жители России, но и население всего пост-советского пространства.

Станьте миллионером в новогодних тиражах «Золотой подковы» и «6 из 36» - для этого нужно за первые пять ходов зачеркнуть 5 чисел по любой горизонтальной линии. 3 миллиона рублей в качестве Суперприза — не предел. Едва ли не с каждым тиражом эти цифры увеличиваются, и не факт, что самая баснословная сумма не выпадет на ваш черед!

Трансляцию розыгрышей "Золотой подковы" можно смотреть в воскресное утро на телеканале НТВ, во время шоу "Счастливое утро" (какое название у него говорящее!). Однако, если вам не удалось посмотреть розыгрыш по телевизору, то эту проблему можно легко решить. В любое время вы можете зайти и проверить результаты в режиме онлайн.

Вы также можете выполнить проверку посредством тиражной таблицы. При этом последняя несет еще одну полезную функциональную нагрузку — она позволяет более наглядно делать прогнозы на следующие тиражи. Изучение статистических данных, касающихся выигрышных номеров в государственной лотереи — также полезное решение на пути к тому, чтобы стать обладателем Суперприза.

Обналичить сумму, которая вам досталась в результате проведенного тиража лотереи, распространяемой ТД "Столото", максимально легко. Вы можете перевезти выигранные денежные средства на личную банковскую карточку в любое время.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: