«Грандэнергопроект» снижает цены

«Грандэнергопроект» снижает цены на промышленные светодиодные светильники Verluisant Classic Bell PRO до 30% «Это не банальное снижение цен, как обычно объявляют на российском рынке с целью распродать устаревшие остатки на складе или поднять собственную прибыль в кризис за счет снижения качества компонентов и удешевление корпуса за счет меньшего использования алюминия или других сплавов, которые служат теплоотводом и защищают светодиоды от выгорания», поясняет новость PR-директор компании «Грандэнергопроект» Владимир Надежный.

По словам представителя компании

«Грандэнергопроект» за весьма короткий срок достиг нового, более продвинутого статуса дилера и теперь имеет более выгодные условия закупки светодиодных светильников для промышленного освещения для реализации на территории России.

Использование высококачественных материалов и компонентов категории премиум – это основа промышленного освещения на светодиодах бренда Verluisant и залог надежности конечного продукта. Здесь ничего не оставлено на волю случая. Все комплектующие тщательно подбираются под запросы клиента и тестируются с тем, чтобы светильники выполняли свою функцию в течение всего срока службы.

Промышленное светодиодное освещение Verluisant соответствует международным стандартам качества.

Это гарантирует приверженность компании к постоянному совершенствованию в области технологий и трепетному отношению к окружающей среде: все продукты Verluisant на 90% могут перерабатываться в конце цикла службы.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: