Основы быстрого и выгодного переезда

Комплексный характер оказания транспортных услуг – залог эффективности выполняемой работы. Справедливость этого понимаешь как нельзя лучше, когда речь заходит о необходимости переезда. Не важно, идет ли речь о перевозки имущества в связи с новосельем или о перемещении из одной точки в другую целой компании. В каждом случае клиент хочет в сжатые сроки справиться с поставленной задачей.

Оптимизация временных и финансовых затрат

Для того чтобы устроить перевозку пианино с грузчиками за недорого, не нужно тратить уйму времени на изучение множества тематических объявлений. Достаточно обратиться в транспортную компанию, предлагающую выполнение работы «под ключ». С практической точки зрения, это говорит о замкнутом цикле. После оформления заявки по телефону или на сайте перевозчика, с клиентом связывается менеджер.

Его задача – провести предварительную оценку предстоящей работы. в зависимости от того, требуется заказчику недорогая перевозка мебели по Москве или полномасштабный офисный переезд, формируется содержательная часть заказа. Это значит, что подбирается транспортное средство, погрузочные инструменты, упаковочные материалы и необходимое количество грузчиков.

Для того чтобы заказчику не пришлось ждать, исполнитель содержит собственный гараж разноплановых грузовиков. Все они проходят регулярный технический осмотр, поэтому даже малейшие неисправности в пути следования исключены. Помимо этого, благодаря использованию современной погрузочной и разгрузочной техники, исполнитель минимизирует риски, связанные с возможной порчей имущества клиента.

Клиент остается довольным

С финансовой точки зрения, комплексный подход позволяет снизить итоговую стоимость оказываемых услуг. В результате клиент остается довольным, в силу отсутствия необходимости переплачивать. После согласования всех деталей с заказчиком подписывается официальный договор. В нем прописано, когда именно будет выполнена быстрая перевозка сейфов или более масштабная транспортировка.

Важно помнить, что стоимость услуги складывается из нескольких компонентов. В первую очередь речь идет о количестве багажных мест. При этом важно помнить, что негабаритные грузы требуют больше места и усилий для их перемещения из одной точки в другую. Для того чтобы клиенту не пришлось переплачивать, исполнитель заранее разработает оптимальную систему упаковки и последующей перевозки.

Немаловажную роль в формировании стоимости работ играет именно расстояние, которое нужно преодолеть. Особенно это актуально в мегаполисах. С целью снижения времени простоя в пробках, менеджеры заблаговременно продумают оптимальную трассу движения с учетом дорожной обстановки. В результате не нужно будет платить за многочисленные пробки, увеличивающие время аренды. Именно поэтому часто перевозки проходят ночью.

Если говорить о времени, то стоит остановиться на драгоценном времени клиента. Не будет секретом тот факт, что заказчик хочет как можно быстрее завершить переезд. Для того чтобы помочь ему в этом, сотрудники транспортной фирмы всегда имеют при себе необходимое оборудование в достаточном количестве.

В назначенное время сотрудники компании-исполнителя прибудут на место. При необходимости вещи будут разобраны и бережно упакованы. В момент погрузки в кузов транспортного средства имущество надлежащим образом фиксируется. Благодаря профессиональному походу и правильно подобранным грузикам, мебель, сейфы или другие грузы вне зависимости от их габаритов без приключений попадут в пункт назначения.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: