Компания Меркурий в проекте «Ремонт с Комсомолкой»

Московской компанией "Меркурий" было выдвинуто решение о принятии участия в проекте Комсомольской правды "Ремонт с Комсомолкой".

О компании "Меркурий"
Компания "Меркурий" работает на рынке натяжных потолков более 10 лет. За это время организация заработала репутацию бесспорного лидера и ни на шаг не отступила от занятой позиции. Компания располагает разными видами материала. Обратившиеся за содействием в "Меркурий" клиенты могут выбрать пленку, которая устанавливается при помощи нагрева или же без него, а также материалы с разным типом крепления к потолку. С целью сокрытия проблемных зон потолочной зоны мастера могут установить многоуровневый потолок. Также возможен выбор бюджетных конструкций, материалы для которых были изготовлены ведущими европейскими производителями.

Этапы работы мастеров
Работа мастеров над каждым отдельным проектом включает стандартный перечень мероприятий, после проведения которого возможно получение положительного результата. В число рабочих этапов входят следующие моменты:

1. Выбор стиля и материала. По сути, речь идет о первичной консультации, в ходе которой дизайнер компании ознакомится со вкусовыми предпочтениями и пожеланиями клиента. Специалист поможет выбрать наиболее подходящий вариант конструкции, которая по стоимости, типу монтажа и конфигурации максимально устроит заказчика. 

2. Вызов замерщиков. Данная процедура является абсолютно бесплатной. Замерщики снимут мерки с потолка помещения, а также примут во внимание архитектурные особенности помещения. После этого с клиентом будет подписан контракт, в котором будут прописаны условия сотрудничества и дата монтажа конструкции. 
3. Установка потолка. Это финальная и самая главная часть работы, которая, в зависимости от сложности конструкции и объемов работ, может занять от 1 до 3 дней. 

Почему именно "Меркурий?"
К числу преимуществ, которые делают компанию "Меркурий" бесспорным лидером в своем сегменте и дают ей право на участие в конкурсе, организованном Комсомольской правдой, входят следующие преимущества:

- Гарантия качественного выполнения работ. Данный пункт является следствием многолетнего опыта работы и добросовестности сотрудников фирмы. Абсолютно все виды работ выполняются мастерами грамотно и без погрешностей.

- Разнообразие и оригинальность проектов. Компания располагает достаточным количеством эскизов, среди которых представлены стандартные варианты и абсолютно оригинальные конструкции. Что выбирать - каждый клиент определяет самостоятельно.

- Доступные цены. Поскольку организация имеет в распоряжении все необходимое оборудование современного образца и полный штат специалистов, компании удается полностью обходиться без посредников, избегая лишних наценок. По этой причине  натяжные потолки от "Меркурий" всегда находится в пределах ценовой доступности для клиентов с разными финансовыми возможностями.

Источник: http://www.kp.ru/best/msk/remont_kp/#rec9652679

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: