Подписаться на обновления:

Правозащитная социальная сеть - так так так

Едва ли найдется человек, права которого хоть раз не были нарушены — неважно, идёт речь о быстро мчащемся водителе на зеленый цвет или злоумышленниках, взломавших кредитную карту. Часть населения, которая не знает своих прав, особенно уязвима. Однако мы не одни со своими проблемами, ибо совершенно очевидно, что до вас кто-то тоже сталкивался с тем или иным нарушением и имеет опыт успешного разбирательства. Сайт "Так-Так-Так" taktaktak.ru — это правозащитная социальная сеть, созданная для того, чтобы люди помогали друг другу. Воспользовавшись данным ресурсом, можно получить качественную помощь и бесплатные консультации юриста

Но чтобы получить полезный ответ, нужно задать конструктивный вопрос. Сформулируйте четко свою проблему, не забыв не единой детали, и эксперт вмиг придет на помощь. Кроме того, обычные участники соцсети тоже наверняка поделятся парочкой дельных советов — ведь у многих случались подобные ситуации. Вы даже сами можете делиться своим опытом, достаточно просто зарегистрироваться. Кстати, самые активные помощники награждаются статусом Народного Эксперта и могут советовать почти на тех же правах, что и ведущие юристы.

Неотъемлемой частью портала является блог-платформа. В блогах пользователи сети могут вести свои личные записи, которые в дальнейшем агрегируются в общую ленту. Сначала посты видны исключительно редакторам сайта, они могут подтвердить публикацию записи или отклонить, если он не соответствует правилам сайта. Кроме того, в правах редактора заблокировать пользователя, нарушающего правила.

Не бойтесь быть откровенными на страницах "Так-так-так". Следует понимать, что это социальная сеть действительно неравнодушных людей. Аналогично любому другому, самому обычному дневнику, вы можете записывать здесь разнообразные истории, важные происшествия, и просто свои мысли или любую другую информацию, предполагающую правозащитную нагрузку. Это необязательно должно вас касаться, событие могли произойти с другими людьми, и даже в другой стране.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: