Подписаться на обновления:

Продукция «Доктор Нона» – уверенный шаг к красоте и здоровью

Между Иорданией и Израилем расположено одно из мировых сокровищ, которое исцеляет, дарит здоровье и помогает оставаться всегда молодыми и красивыми. И называется это сокровище Мертвое море. Ни для кого не секрет, что это море с древних времен славилось своими лечебными свойствами.

Сегодня этот природный и натуральный источник здоровья, молодости и красоты, а если быть точными его минералы и соли, используют для изготовления качественных натуральных косметических средств, парфюмов, биологически активных добавок для здорового питания и т.д.

«Доктор Нона» является одной из компаний-производителей такой уникальной продукции, и сегодня у нас есть возможность задать все интересующие вопросы ее представителю.

http://www.imageup.ru/img36/2512654/6.jpg

Эффективность косметики Доктор Нонна

Добрый день! Сегодня продукция компании «Доктор Нонна» в Москве, да и во всем мире, является одной из самых популярных и востребованных. Скажите, в чем секрет?

Добрый день! Секретов в этом никаких нет, просто компания Доктор Нона в Москве на протяжении более десяти лет дарит людям возможность быть здоровыми, красивыми и молодыми, при этом не прибегая к кардинальным мерам, а используя для этого предлагаемую им продукцию. Сотрудники компании во главе со своими основателями никогда не сидят сложа руки, они постоянно что-то исследуют, разрабатывают и производят все новую продукцию.

Используя минералы и соли Мертвого моря, дополняя их разнообразными тщательно изученными очищенными фитокомпонентами, аромамаслами, экстрактами и другими натуральными веществами, они тем самым усиливают природные действия всех применяемых для изготовления своей продукции компонентов. С этим и связаны эффект омоложения, целебные и оздоровительные свойства и т.д.

Что вы называете продукцией компании? Возможно, некоторые люди просто еще не слышали о данной фирме, но заинтересованы в использовании натуральных косметических средств.

Более подробно обо всем ассортименте, о его составе и применении может рассказать каталог продукции Доктора Ноны. От себя добавлю, что компания выпускает продукцию нескольких направлений. Это косметические средства для питания кожи, омоложения и восстановления. Это средства гигиены, например, дезодоранты, шампуни, кондиционеры для волос, очищающие лосьоны и молочко для лица и т.д. Это парфюм, а также БАДы, специальные добавки к основному питанию, которые позволяют поддерживать функции организма, восстанавливая их и действуя отдельно на каждый из органов.

Вся продукция компании является полностью безопасной и эффективной, это доказано многочисленными исследованиями, проведенными анализами и экспертизами.

Где купить косметику Мертвого моря

Где можно приобрести продукцию компании в Москве?

Приобретать любое средство компании можно и лучше в специальных магазинах, как интернет, так и обычных розничных, которые являются дилерами фирмы и напрямую работают с ней. Кроме того, вы сами можете стать официальным представителем бренда, и тем самым пользоваться средствами по дистрибьюторским ценам, иметь дополнительный заработок, предлагая продукцию другим людям.

Действительно ли косметика мертвого моря «Доктор Нонна» такая эффективная и можно ли пользоваться ею регулярно?

Да, косметика мертвого моря Доктор Нонна действительно эффективная, как и остальная продукция бренда. Она содержит все самые важные макро- и микроорганизмы, минералы, комплексы витамин, соли и т.д., что необходимы человеческому организму для поддержания его природного, нормального, здорового состояния.

Ее производят по разработанной основателями уникальной и инновационной формуле HaloComplex, основой которой является архибактерия, древнейшая обитательница Мертвого моря, и биоорганоминеральный комплекс.

Использование такой продукции регулярно позволит вам оздоровиться, очиститься и защититься от вредного воздействия окружающей среды, замедлить процесс старения, регенерировать клетки и т.д.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: