Трубы в ППУ - от производителя

Для многих строительных компаний, использующих трубы в ППУ изоляции, стоимость изделия имеет важное, но не ключевое значение. При этом возведение инженерных систем всегда начинается с покупки качественных коммуникаций. Чтобы водопровод функционировал на протяжении долгого периода времени, важно подобрать надежный трубопровод.

Квалифицированные подрядчики в курсе: для того, чтобы трубы в ППУ изоляции выполняли свою роль безотказно, важно найти поставщика, предоставляющего соответствующие гарантии. Одним из таких поставщиков является Уральский Завод Трубной Изоляции - УЗТИ. Производитель специализируется на изготовлении предизолированных труб и является флагманом в этой области с 2006 года. Сегодня завод поставляет свою продукцию а дальние и слабо населенные регионы России, а также в Казахстан и Киргизию.

Стоит отметить, что основное предназначение изделий, которые выпускаются Уральским заводом — это не просто изоляция, а экономия потерь при доставке тепла от теплоисточника к клиентам. С использованием магистральных теплотрасс с соответствующими средствами изоляции, теплопотери стали происходить не так ощутимо, как прежде. В результате это экономит до 40 % теплоэнергии.

Кроме того, применение подобной конструкции обеспечивает увеличение терминов эксплуатации магистральных трубопроводов. Высокопрочные изделия предохраняют основной объект от воздействия неблагоприятных погодных факторов, потому, учитывая климатические особенности нашей страны, очень актуальны.

Штат специалистов завода состоит из 80 человек, которые на протяжении многих лет работают в сфере производства труб ППУ. Весь производственный процесс выполняется самостоятельно, без привлечения посредников, что положительно влияет на качество продукции.

УЗТИ может похвастать официальным партнерством со многими предприятиями, в том числе с Трубной Металлургической компанией. Сотрудничество с последней позволяет получать стальные срубы на выгодных условиях, отсюда демократичная стоимость готовой продукции. С другой стороны, это несколько не сказывается на качестве, потому не удивительно, что изделия завода были использованы в строительстве олимпийских объектов в Сочи.

Для того, чтобы оформить заказ нужных изделий, достаточно оставить заявку на сайте, указав при этом полную комплектацию заказа, требования по срокам и место, куда нужно доставить.

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: