Подписаться на обновления:

Lewben Art Foundation

Международная компания по предоставлению услуг планирования и управления состоянием. Компания оказывает услуги управления активами, анализ расходов и состояния семейного офиса, услуги личного налогового представителя, регулирования вопросов в финансовой составляющей любого бизнеса на длительной основе. Ключевой целью компании является обслуживание физических и юридических лиц, ведение аудита и обслуживания расходов, помощь в составлении отчетности, юридическая консультация по всем текущим экономическим вопросам.

История компании

Компания появилась в 2009 году и начала свое поэтапное развитие сразу в нескольких странах мира. Ее заметили и оценили множество пользователей. А уже в 2011 году в сферу деятельности компании вошли представительства в Кипре, Никосии и стали предоставлять трастовые услуги для людей со всего мира. В 2013 году была приобретена Financial Service Centre, которая дала возможность расширить спектр бухгалтерских услуг, также был открыт офис в столице Британии, сфера деятельности расширялась все больше. В 2014 году была приобретена консалтинговая компания Strategy Labs, с учетом потребностей клиентов именно она стала базой для расширения услуг в сфере активов, юриспруденции и налогообложения. В этом же году был открыт офис в Австрии и Нидерландах. С 2015 года в компании добавились услуги, предоставляемые исключительно для банковской сферы. Для этого была приобретена компания Lewben Group в Соединенных Штатах, офис которой находится в Нью-Йорке. В интервью председателя совета директоров Lewben Group Вилюса Каваляускаса http://www.klerk.ru/materials/2015-09-21/444343/ представлена подробная информация о фирме.



Основные качества компании Lewben Art Foundation 

  • Широкий перечень услуг - Lewben Art Foundation обслуживает все сферы физических и юридических лиц, предоставляя при этом возможность консультации и управления активами.
  • Инновационный подход - компания молодая и предоставляет услуги качественно и в срок, проявляя при этом свой, гибкий подход. Забота о клиенте - одна из самых главных задач.
  • Профессионализм - в Lewben Art Foundation работают только профессионалы своего дела. Люди ставшие экспертами в своей области, проходят тщательный отбор.
Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: