Подписаться на обновления:

ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ

Компания ЭЗОИС -  флагманское предприятие на отечественном рынке блочных трансформаторных подстанций. Помимо основного завода, имеются дочерние предприятия в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Сильной стороной компании являются масштабные собственные производственные площади. Помимо реализации непосредственно подстанций, организация занимается установкой и монтажом. В активе ЭЗОИС сотрудничество со многими авторитетными компаниями, а также участие в установке олимпийских объектов и аэропортов, как гражданских, так и военных.

Типовой продукцией компании являются БКТП - подстанции, служающие для приема и преобразования электроэнергии, которые устанавливаются в жилищно-коммунальных системах, а так же на производственных площадях и на территории загородных проселков или индивидуальных застроек. Система телемеханики поставляется как в комплекте с подстанцией, так и покупается отдельно и устанавливается клиентом самостоятельно.

Блочные распределительные трансформаторные подстанции используются для передачи электроэнергии напряжением 6-20 кВ на частоте 50 Гц. Такие подстанции могут использоваться в качестве автономного электротехнического сооружения, но, как правило, их совмещают с блочной подстанцией, которая имеет мощность не более 1600 кВА.

В городском освещении применяются БРП, оборудованные отдельными ТУ и паспортом. Строительная часть вводно распределительных устройств может иметь "правое" и "левое" размещение. Выполнить монтаж подстанции лучше доверить самой компании.

Помимо вышеуказанных решений, компания занимается системами телемеханики, которые очень важны в комплектации любой подстанции. Системы телемеханики, поставляемые ЭЗОИС, отличаются высоким уровнем функциональности и прочности, а так же гарантированной безопасностью данных, которая может выражаться как в отсутствии сбоев, так и в предотвращении несанкционированного распространения данных. Помимо этого, они характеризуются удобной эксплуатацией и минимальным временем, которое уходит на установку и освоение. Затраты же максимально демократичные.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: