Подписаться на обновления:

Nordhill Capital представил свои разработки на выставке iFX EXPO на Кипре

Еще одна замечательная презентация компании Nordhill Capital. На сей раз – во время международной выставки iFX EXPO, которая недавно проходила в прекрасном курортном городе Лимассол на Кипре. Трейдеры и инвесторы со всего мира приехали сюда, чтобы пообщаться, обменяться опытом и найти новых партнеров по бизнесу.

На площадке iFX EXPO собрались более 2500 участников – рекордное количество для форумов такого типа. Были созданы отличные условия для делового общения, поиска новых клиентов и партнеров.

 

Nordhill Capital подтвердил репутацию компании с мировым именем

 

 

Nordhill Capital приехал на Кипр как бронзовый спонсор выставки. Однако задачи, которые ставило перед собой руководство компании, куда шире. По словам представителей ТОП-менеджмента компании, Nordhill Capital сумел на выставке в Лимассоле не только достойно представить свои торговые алгоритмические стратегии, но и определить для себя новые перспективы развития.

Так, большой интерес вызвали разработки компании Integral в сфере интегрированного доступа к межбанковской ликвидности и инновационные технологии SFX Markets, одного из основных поставщиков и разработчиков программного обеспечения для трейдинга.

Выступления отраслевых экспертов вызвали живой интерес у посетителей выставки, которые поделились своими наработками в области финансовой и маркетинговой индустрии. Много полезной информации было почерпнуто из этой встречи нашей командой, ее основные месседжи найдут свое применение и будут эффективно использованы для повышения уровня клиентского сервиса.

- Мы постоянно работаем над созданием условий для прибыльной и стабильной работы компании, а они во многом зависят от умения руководства и менеджеров компании вовремя использовать новую информацию в принятии инновационных решений, - считает основатель компании Максим Сепп.

 

В чем преимущества Nordhill Capital перед другими профильными компаниями?

 

 

 

Ключевыми факторами успешной работы в Nordhill Capital считают максимально прозрачные условия, предлагаемые инвесторам компании, а также сведение к минимуму торговых рисков. В этих вопросах удалось достичь ощутимых успехов. Не зря среди клиентов компании есть немало институциональных инвесторов – страховые компании, фонды, крупные частные инвесторы. Общее количество клиентов Nordhill Capital постоянно растет. Увеличивается и объем вложенных ими капиталов.

Широко известны уникальные инвестиционные продукты Nordhill Capital: HYPER FX, GORILLA FX и HYBRID FX. В каждом из них можно использовать как консервативные так и агрессивные стратегии, самостоятельно определяя соотношение рисков и прибыли.

Чтобы открыть счет в компании Nordhill Capital, достаточно 5 тысяч долларов США. На сегодня у Nordhill Capital уже более тысячи клиентов, получающих в среднем 4,9% прибыли в меся

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: