Подписаться на обновления:

Бизнес авиация

Деловая авиация или бизнес авиация – это часть гражданской авиации, которая специализируется на частных, индивидуальных и корпоративных полетах. В России эта отрасль авиации начала развивать в 2000х годах. 

Нынешний темп жизни вынуждает современных бизнесменов все чаще и чаще прибегать  к услугам частной авиации.  Это вполне закономерно, ведь не всегда удается подобрать нужный рейс или купить билеты на него.

Преимущества деловой авиации очевидны – вам не нужно подстраиваться под расписание самолетов, вы сами выбираете день и точку назначения.  Так же, всегда есть возможность срочно оформить аренду на самолет и вылететь уже через несколько часов.

Как же происходит заказ частного самолета
После поступления звонка от клиента, уточняется  время, дата, маршрут количество людей и багажа.  Также выясняется предпочтения по питанию. Дополнительно с клиентом обговариваются детали, вроде того, какой будет цвет салона.

Далее идет поиск подходящего самолета.  Учитываются многие факторы, год выпуска, цена и прочее. В итоге клиенту на выбор предлагается несколько моделей самолетов.

Минимальное время, за которое можно организовать рейс – это несколько часов. После того, как рейс подтвержден, и все счета оплачены, начинается подготовка к полету.  Подается заявка на рейс в аэропорт вылета и прилета. Получают разрешение на полет и пролет на иностранным государством.

Компания Leading Charter Technologies специализируется на частных перевозках уже не один год. Арендованный самолет – это возможность совершать безопасные и конфиденциальные перелеты в любой день в любое время. Посадку, возможно, осуществлять не только в крупных городах, но и в отдаленных населенных пунктах. Все вышеперечисленное, а так же индивидуальных подход к нуждам каждого клиента делает полеты с Leading Charter Technologies удобными и комфортными.

Все самолет полностью оснащены для полетов не только по Росси, но и по СНГ и дальнему зарубежью.

Экипажи состоят из профессионалов высокого уровня, которые имеют высшую авиационную квалификацию. Все бортпроводники имеют опыт обслуживания VIP-пассажиров и прошли специальную подготовку.

Leading Charter Technologies совершила более  трех тысяч полетов для самых различных клиентов с самыми разными запросами и потребностями и завоевала репутацию надежной авиакомпании бизнес-авиации Москвы.

Источник: http://chartertech.ru/

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: