Подписаться на обновления:

Лучшие игра 2015 года

В 2015 году свет увидело более 200 игр и это не считая игр на мобильных устройствах и игры бродилки в браузерах.

Пытаться выделить среди этих игр лучшую, все равно, что искать иголку в стоге сена – долго, трудно и достаточно бессмысленно, так, как все игры хороши по своему и имеют своих фанатов.
Ниже попробуем выделить самые ожидаемые игры этого года.

1. Batman: Arkham Knight
Новый бэтмэн выходит на консолях нового поколения. В новой игре мы сможем передвигаться по городу на великолепном бэтмобиле.
Платформы: PS4, XOne, PC

2. The Witcher 3: Wild Hunt
Ведьмак - один из самых успешных фэнтезийных романов за последние года. В своей последней части Ведьмак путешествует по открытому огромному миру, охотится на чудовищей и совершенно внезапно влюбляется.
Платформы: PS4, XOne, PC

3. Assassin's Creed Victory
На этот раз наш наемный убийца путешествует по средневековому Лондону. После достаточно не удачных последних двух частей Ассасина у разработчиков есть еще один шанс доказать, что Assassin's Creed еще может заинтересовать геймеров
Платформы: PS4, XOne, PC

4. Tom Clancy's The Division
Новая игра рассказывает нам, как выжить в условиях глобальной эпидемии вызванной коварными террористами. Герои, как и положено в такой ситуации пытаются прожить еще хотя бы один день.
Платформы: PS4, XOne, PC

5. Evolve
Фишка этой игры вовсе не в сюжете, он то, как раз довольно банален – четверка охотников и монстр. А вот то, что этой четверкой управляют реальные живые люди, уже гораздо интереснее.
Платформы: PS4, XOne, PC

6. Project CARS
Игра, где игроку дается возможность посидеть на месте водителя мощнейших автомобилей мира. Поэтому здесь вы не увидите красот окружающего мира, зато увидите до мельчайших деталей проработанные автомобили.
Платформы: PS4, XOne, PC, WiiU

7. Might & Magic Heroes 7
Классическая пошаговая стратегия возвращается. Теперь у нас есть четыре фракции-замка с новыми и знакомыми нам юнитами, многопользовательские онлай-бои, большая сюжетная компания и возможность бесконечного расширения игры, за счет дополнений.
Платформы: PC

8. Mad Max
Мы уверенны возвращение безумного Макса ждали все. И кроме возвращения самого героя нас ожидает возвращение в одноименную игровую вселенную. Итак, что мы имеем – постапокалипсис, гонки по радиоактивной пустыне, множество мерзавцев – что еще надо, для полноценной стрелялки?

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: