Подписаться на обновления:

Клиентам компании «Деликатный переезд» – новый удобный тариф «Налегке»!

Наша столица считается одним из самых динамичных мегаполисов. Ритм жизни в нем очень быстрый, и чтобы все успевать, необходимо быть максимально мобильным. Владельцам компаний и мелких фирм постоянно требуется улучшать оснащение офисов, а также искать более удобные места для их расположения. Только так они смогут быть достойными конкурентами! С целью достижения поставленных задач следует пользоваться услугой – недорогой офисный переезд с грузчиками. Кроме того, она может быть полезна жителям Москвы, которые желают перевезти, например, мебель из дома на дачу.

Не секрет, что выполнение описанных выше задач зачастую вызывает определенные сложности. Как же сделать все правильно, как организовать процесс без нервотрепки и проволочек?

Помочь в решении непростой проблемы сможет компания «Деликатный переезд». Для упрощения жизни своим клиентам руководство не так давно ввело новый тариф под названием «Налегке». Он оптимален для жителей столицы и владельцев офисов, которым необходима перевозка мебели с грузчиками. Сотрудники компании быстро и качественно выполнят транспортировку не слишком объемных грузов без переплат.

Чем интересен тариф «Налегке»?

Выбирая услугу офисного переезда «под ключ», стоит знать, что вам предоставят автофургон со следующими характеристиками: объем – 10 м2, высота кузова – 1,9 м. Нести ответственность за упаковку, процесс погрузки и доставки вещей будет сразу два сотрудника компании.

Тариф «Налегке» предполагает установление фиксированной ставки в 4580 руб. за выполнение работы в течение трех часов. Если клиент не успевает решить свой вопрос за это время, он должен будет дополнительно оплатить сумму 1800 руб. за каждый час работы. Специалисты несут ответственность за сохранность всего вверенного имущества. При необходимости они предоставят картонные коробки для переезда и упакуют вещи.

При каких условиях этот тариф будет выгодным и удобным?

Вследствие того, что объем автомобильного кузова ограничен, клиенту придется соблюдать определенные правила:

  • одновременно подлежать перевозке могут только четыре крупногабаритных предмета с весом не более 80 килограммов каждый;
  • максимальное число упаковок – 30 штук;
  • при необходимости транспортировки шкафов и холодильников необходимо помнить, что их высота не должна превышать 1,8 метров;
  • перевозку вещей производят на небольшое расстояние (например, от МКАД до пункта назначения может быть не более 25 километров).

Воспользовавшись этим тарифом, клиенты в целях экономии могут самостоятельно разбирать и собирать мебель, а также упаковывать имущество. При необходимости можно заказать упаковку в компании «Деликатный переезд», чтобы не тратить время на организацию этого момента.

Все тонкости организации переезда смотрите в видеоролике!

Специалисты компании заботятся о своих клиентах, а потому разработали и сняли видеоролик, который наглядно демонстрирует все нюансы переезда. Просмотрев его, зритель может увидеть, насколько профессионально и бережно сотрудники фирмы выполняют упаковку всех вещей без привлечения труда заказчиков. Не зря каждый квартал персонал проходит квалификационную аттестацию, чтобы подтверждать свой высокий профессиональный уровень.

Задумайтесь, что для вас дороже: спокойствие и свободное время либо самостоятельная организация переезда? Во втором случае, скорей всего, будьте готовы столкнуться с целым рядом проблем и сложностей. На наш взгляд, все-таки все заботы по организации этого серьезного мероприятия стоит переложить на плечи профессионалов.

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: