Подписаться на обновления:

Купить стартап - проще простого!

В настоящее время многие ринулись открывать стартапы, однако мало кто знает, какие трудности шагают в такт такому бизнесу. Приступить к собственному делу с "нуля" гораздо сложнее, нежели купить готовый бизнес на startupnetwork. Приобретая действующую компанию или предприятие, вы избавляете себя от необходимости вкладывать внушительные денежные средства. И это не единственный плюс.

Покупая готовый бизнес, вы получаете гарантированный и немедленный денежный оборот. Здесь уже есть покупатели. Куда легче расплачиваться по банковским займам, имея молниеносный чистый доход, нежели в том случае, когда вы открываете стартап и не имеете ни копейке в соответствующей статье баланса.

При этом получить поддержку от банка при покупке готового бизнеса несравнимо проще, чем при стартапе. Разумеется, если бизнес приносит прибыль. Тогда вы можете принести в банк отчетность, касающуюся доходности и прибыли, стоимость принадлежащих активов, оценку будущих результатов и так далее.

Хорошая база квалифицированных сотрудников – ещё один ценный актив, который нужен для успешной фирмы. При покупке готового бизнеса вам достается эта база. Если работники действительно профессионалы в своей области, вы можете не волноваться за выполнение мелких задач, а сосредоточить свое внимание на по-настоящему важных делах.

Если вы до сих пор в раздумьях в какой бизнес инвестировать свои средства, можете зайти на данный сайт https://startupnetwork.ru/investor/biznes-startap-na-prodazhu/ , и он в миг вам подскажет. Это уникальный сервис, агрегирующий различные предложения по продаже готовых бизнесов и стартапов. Разумеется, перед тем как покупать какой-либо бизнес, сначала стоить изучить рыночную ситуацию и оценить предлагаемый для покупки бизнес на предмет финансовой устойчивости. Очень радует интерфейс сайта. На странице каждого бизнеса можно прочесть практически исчерпывающую информацию о нём.

Вы можете даже сформировать персональный инвестиционный портфель, позволяющий развивать несколько фирм одновременно и тем самым сводить к минимуму риски. С этой целью оставляет заявка на персональный подбор проектов.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: