Подписаться на обновления:

Металлический профиль и металлочерепица для крыш

Среди всего разнообразия современных строительных материалов заслуживают особого внимания изделия из металлопроката, такие как металлочерепица и профнастил. Эти материалы нашли широкое применение в сооружении кровель для зданий различного назначения благодаря своей универсальности, прочности и надежности. Большой их выбор предлагает торговый дом “Стройкапитал”. На его сайте можно получить информацию по профилю металлическому для крыши, а также о различных видах металлочерепицы.

Профиль металлический и металлочерепица от ведущих компаний

Кровельные материалы, выполненные из металлопроката, имеют ряд преимуществ:

  • высокая устойчивость к воздействию внешней среды. Имея покрытие, они не поддаются коррозии
  • большой срок службы. Кровли, выполненные из материалов, в основе которых лежит металлический лист, отличаются долговечностью
  • легкость в монтаже. Листы производятся разных размеров, что дает удобство при работе с ними
  • удобство транспортировки. Изделия из металлопроката отличаются небольшим весом и компактностью
  • эстетичный внешний вид. И кровельный профнастил и металлочерепица имеют покрытия разных цветов.

Торговый дом предлагает профлист различной толщины и длины. Оцинкованный профнастил для крыш производится с защитным покрытием и без него. Полимерное покрытие служит защитой для металлических листов в условиях агрессивных сред, увеличивая срок его службы, а также выполняет декоративные функции. Выполненные в широкой цветовой гамме профлисты имеют отличный вид. Из кровельного профнастила сооружают скатные крыши для зданий разного назначения, различные навесы, необходимые для защиты от атмосферных осадков.

Надежные, долговечные и красивые крыши получаются из металлочерепицы. Торговым домом “Стройкапитал” предлагается металлочерепица от ведущих компаний с хорошими отзывами. Большое число покупателей уже успели оценить преимущества различных видов данного кровельного материала. Предлагается несколько видов металлочерепицы. Они отличаются толщиной металла, размерами профиля, шагом волны. В наличии есть металлочерепица глянцевая, отличающаяся насыщенными цветами, а также матовая, имеющая хорошую светостойкость. Разновидность этого материала пурал отлично выдерживает испытания суровым климатом.

Торговый дом “Стройкапитал” предлагает материалы по крайне выгодным ценам с доставкой.

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: