Подписаться на обновления:

Ревизионные люки под плитку

При укладки плитки или мозаики всегда существует проблема с оптимальным сочетанием эстетичных и функциональных качеств. Современное поколение ревизионных устройств позволяет быстро и надежно решить эту проблему. Причем сегодня ревизионные люки не нужно везти из-за границы — даже самые передовые решения можно купить в нашей стране. Для этого достаточно знать правильных производителей. Одними из таких являются специалисты данной www.стройдом.com.ua компании.

Фирма занимается изготовлением и установкой фронтально-распашных, нажимных, сдвижных и комбинированных люков - http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html . Каждый из вариантов имеет свои особенности, и не будет лишним перечислить основные из них.

Фронтально-распашные люки открываются при помощи ручки и держатся на присосках. Такие изделия идеально подходят для гладких поверхностей и особенно актуальны для ванных комнат. Если поверхность у плитки шершавая или рифленая, то лучше обратить внимание на нажимной люк.

Главное преимущество нажимного люка состоит в простоте использования. Он открывается при помощи простого нажатия на плитку, то есть, даже никакое дополнительное устройства, в том числе ручка, не используется. С другой стороны, это достоинство можно быстро обратить в недостаток, если монтировать люк в видном месте, за которое постоянно цепляются домочадцы. При этом процесс установки нажимного люка более тяжелый, нежели монтаж фронтально-распашной системы.

Сдвижные люки отличаются трёхзвенными петлями. Такие изделия актуальны за унитазом и в прочих местах, где фронтально-распашный люк банально не сможет открыться. Правда, этот вид ревизионного люка так же оснащен ручкой с присоской и подходит для гладких поверхностей. Особым видом сдвижных люков являются комбинированные — впрочем, согласно большинству классификаций, это отдельная разновидность. Комбинированные люки имеют нажимную фурнитуру, однако используются исключительно с рифлеными и шершавыми поверхностями.

Люки, которые реализует компания "Стройдом" могут похвастать высокой прочностью — об этом говорит опыт множества заказчиков. Помимо ревизионных люков, фирма занимается изготовлением и установкой металлопластиковых окон и кровли.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: