Подписаться на обновления:

Дебетовая карта eBay от Тинькофф Банк – простой и выгодный способ делать покупки в интернете

С тех пор как в России появился eBay, для многих выражение «сходить в магазин» приобрело новый оттенок смысла. Этот сайт стал культовым местом, где легко найти всё: от необходимых бытовых вещей до оригинальных безделушек. Покупателей не останавливало даже то, что заказ приходилось ждать довольно долго, ведь таких цен больше не было нигде.

В 2015 году выгод у покупателей популярного сайта стало больше: Тинькофф Банк и интернет-магазин создали совместную дебетовую карту, на которой удаётся накапливать бонусные баллы за какие угодно покупки, а потом оплачивать ими шопинг в интернете.

Какие выгоды предусмотрел Тинькофф Банк для держателей карты eBay

  1. Бонусы за любые приобретения. Если картой заплатить за вещи, купленные на eBay, вознаграждение в виде бонусных баллов составит 2%, а в случае использования её для других расчётов на счёт вернётся 1%. Бонусы в данном случае – это единица измерения вознаграждения банка. Номинал одного бонуса равен одному рублю, а потратить его удастся только на упомянутом сайте.
  2. Партнёры Тинькофф Банка могут проводить очень выгодные акции, при участии в которых на карту бонусами вернётся от 3% до 30% стоимости покупки.
  3. Бонусы копятся, даже если картой не пользоваться. Главное, чтобы на ней были деньги: в случае, когда эта сумма меньше 500 тысяч рублей, банк начисляет бонусами 8% годовых. Если же указанный лимит превышен, процентная ставка снижается до 4%.
  4. Карта, на счете которой есть 30 тысяч рублей и более, обслуживается бесплатно, а если это требование не соблюдается, затраты на ежемесячное обслуживание составят 99 рублей.

Как накопить больше бонусов для покупок

Карта, где есть деньги, приносит бонусные накопления, даже если не используется, однако происходит это медленно. Чтобы ускорить процесс, нужно активно ею расплачиваться: на eBay, в магазинах, кафе, на заправках, благо банк это позволяет. Не помешает следить за акциями партнёров. Так удастся накопить бонусные баллы намного быстрее.

Потратить накопленное можно только в интернет-магазине eBay, но тут есть ещё одно ограничение: минимальная сумма компенсации. Это означает, что разрешается купить только тот товар, который стоит не меньше 2000 рублей. Чтобы накопить такую сумму, нужно активно пользоваться картой, но зато итоговая покупка достанется бесплатно, так сказать – в подарок от банка и сайта.

Итак, совместный продукт магазина eBay и Тинькофф Банка – дополнительный стимул покупать нужные вещи на этом сайте, а также экономить деньги, ведь обслуживание карты может быть бесплатным. К тому же она позволяет получать вознаграждения за повседневные покупки.

По информации www.tinkoff.ru.

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: