Подписаться на обновления:

Компания «MEBELUX» — лидер продаж офисной мебели

Причины, по которым стоит купить офисную мебель в компании «MEBELUX»

Компания, занимающаяся продажей офисной мебели, «MEBELUX» была создана в 2005 году в Москве. У компании имеется множество надёжных партнеров в России, Германии, Белоруссии, Китае. В «MEBELUX» созданы три собственные линии мебели для офиса. Любое оригинальное изделие, которого нет в каталоге, выполняется за пять рабочих дней. Все работы производятся качественно и точно в срок. Также компания занимается изготовлением пяти видов мебели для колл-центров. Присутствует целая команда сборщиков, которые выполняют заказы мгновенно. Частые акции и распродажи также порадуют клиентов.

Виды и наименования предлагаемой офисной мебели

В компании присутствует линейка офисной мебели для руководителей любого звена.

Основные модели: Ego, Extra, Long, Galileo, Mariana, Eur, Canova, Doge, Factory, Nulite, Diamond, Prado, Kyo, Han, Tao, Palladio.

Клиентами компании являются частные и государственные компании, архитектурные бюро, творческие люди и люди, которые хотят изменить привычный стиль жизни, внести каплю оригинальности и современных технологий. Тем не менее, здесь всегда рады любым клиентам, в том числе и частным лицам.

Линия мебели для персонала представлена следующими моделями: Фея, Канц, ML Стиль, Монолит, ML Венге Стиль, Nova S opex, ML Орех Стиль, Апрель Люкс, Nova S бук, Nova S венге, Эконом дуб, Рива, Эконом Венге, Рива белая, Рива клён, Рива венге, Рива клен, Пива венге/металлик, Апрель, Апрель Квадро, Апрель Альфа, Fact, Эдем, Style. Моделей безумно много. На сайте компании есть подробные описания всех моделей.

Офисные столы выполнены из высококачественного массива древесины. Среди них столы из бука, тёмного и светлого дуба, ореха, венге, клёна и даже из металлика. Столы для переговоров выглядят очень оригинально. Офисная мебель из древесины отлично впишется в любой интерьер. Если дизайн помещения выполнен в скандинавском стиле, то мебель из древесины — это главное условие.

Присутствует большое количество диванов разных типов, все они очень эффектные и стильные, удобны и помогают расслабиться от напряженной работы.

В компании представлены различные металлические картотеки; сейфы огнестойкие, взломостойкие, встраиваемые, оружейные, мебельные, огне-взломостойкие и старинные.

Стойки для администратора несут в себе очень креативные решения. Они выполнены современно, оригинально и впечатляюще. Такая стойка привлекает внимание гостей и производит хорошее впечатление.

На сегодня компания «MEBELUX» — неоспоримый лидер на мебельном рынке.

Источник: "Мебель Люкс": офисная мебель любых цветовых схем.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: