Подписаться на обновления:

Корпоративный пошив

Мужской костюм. Мужской костюм, будь то официальный деловой костюм, смокинг, фрак, жилетка предполагает изысканность и элегантность. Мужчина в костюме всегда выглядит солидно и значимо. Именно поэтому в серьезных компаниях введен специальный дресс-код, подразумевающий ношение именного такого типа одежды. Она внутренне дисциплинирует и внушает невольное уважение.

Стиль Вашей компании. Независимо от того является Ваша фирма крупным конгломератом или же это небольшая серьезная Компания - ее лицо это ее сотрудники. Если топ-менеджеры Вашей фирмы будут придерживаться определенного стиля, то у Ваших компаньонов не останется сомнений в том, что Вы цените их уважение, так как Ваши сотрудники, а это именно те люди, которые налаживают деловые связи, выглядят достойно и официально. Стиль Ваших сотрудников явно заявляет о статусе Вашей Компании. 

Интересные примеры. Вспомним элитные школы и университеты. Неспроста в этих заведениях принят определенный дресс- код. Любому учащемуся приятно осознавать свою сопричастность к такому ВУЗу, они гордятся тем, что находятся в этом элитном заведении и с гордостью носят его знаки отличия.

Корпоративный пошив, преимущества. При индивидуальном пошиве Вам гарантировано высочайшее качество продукции, то есть элитные виды тканей и отличная фурнитура, что позволит надолго сохранить их первоначальный вид.

  • Немаловажным фактором будет удобство снятия мерок, ведь мастер, при необходимости, приедет к Вам сам;
  • Будут применены логотипы, подчеркивающие единый стиль Вашей Компании;
  • Сотрудники в фирменной одежде будут чувствовать себя сплоченным коллективом, выполняющим единую задачу;
  • Вы не ограничены в выборе цвета. В базовых вариантах мы привыкли видеть только темные цвета. Вы же можете выбрать абсолютно любой цвет и любую фактуру ткани, также как и любые варианты аксессуаров;
  • Для Вас разработаны специальные программы скидок и различных акций;
  • Вы можете не ограничиваться пошивом только костюмов, также возможен пошив элитной обуви ручной работы, выполненный по индивидуально колодке.

Важным фактором будет быстрота исполнения заказа. Весь процесс займет примерно  5-6 недель и перед Вами уже готовое изделие. Если же у Вас будут пожелания к доработке каких-то нюансов, то специалисты со стажем примут во внимание все возникшие пожелания и произведут необходимые доработки. Также можно ускорить процесс пошива, используя экспресс-вариант. Корпоративный пошив - отличный способ выделиться среди конкурентов, а также сплотить команду. 

Несколько примеров работ ателье STROGO MTM

Корпоративный пошив в ателье STROGO MTM

Корпоративный пошив в ателье STROGO MTM

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: