Подписаться на обновления:

Робот для Форекс NEURO BOT 10 - избавление от индикаторного анализа

Возможно, что приставку нейро вы встречали в обозначении медицинских терминов, но сегодня нейротехнологии можно найти и на финансовых рынках, где миллионы людей занимаются покупкой и продажей различных ценных бумаг. Наиболее популярные в России бумаги, - это конечно же, валюта мировых государств. Сегодня заработать на этом можно целые состояния и помогает в этом уже несколько десятилетий интернет площадка, - Форекс. Здесь вы можете купить и продать валюту по наиболее выгодным ценам без суровой комиссии банка. Поэтому именно на рынке валют нейронные технологии пользуются особенной популярностью. И непосредственно, в автоматических торговых системах (форекс советники, роботы, эксперты), которые производят анализ биржевых котировок и открывают торговые опреации по покупке и продаже без участия человека. 

Несмотря на то, что применение советников очень удобно и эффективно, шли к этому очень долгие годы и именно нейронные технологии начали появляться в последние 5-7 лет. Хотя сама биржа Форекс действует с 1971 года, после отмены привязки стоимости денег к золоту. Сегодня, благодаря валютной бирже, цена на валюту определяется спросом и предложением на нее и оценивается в единицах другой (смежной) валюты. Это позволило миллионам трейдеров начать зарабатывать на спекуляциях по дешевой покупке и последующей дорогой продаже. И сегодня наступило время, когда человек заменяет себя роботами, которые вместо него производят всю рутинную работу. Но перед тем, как рассмотреть удобство работы с торговыми роботами на нейронных сетях стоит для сравнения узнать, с чем же работали наши предшественники.

 

Индикаторы ценового и тикового графика форекс.

Раньше, трейдеры чаще торговали вручную, чем автоматически. И для этих целей использовались специальные форекс индикаторы, они указывали на моменты наиболее вероятного падения курса или наоборот, его роста. При появлении определенного сигнала вам необходимо было самостоятельно открыть сделку и выставить цели: уровень допустимого убытка и уровень ожидаемого дохода. Давайте посмотрим как это выглядело:

Один из наиболее популярных индикаторов, используемый ни одно десятиление, это индикатор AO или awesome oscillator (подробнее тут - rognowsky.ru/index.php/sekrety-uspeshnogo-trejdinga/1536-signaly-i-opisanie-indikatora-awesome-oscillator-indikator-ao), для его применения необходимо установить его на график валютной пары и ожидать сигналов. Зеленые гистограммы обычно обозначали рост стоимости выбранной вами валюты, а красные - падение этого курса. Визуально можно отметить это на рисунке ниже:

Проблема индикатора заколючалась в том, что он достаточно часто ошибается, если его не фильтровать дополнительными индикаторами, которых за десятиления размелось очень не мало. Так например, индикаторы тикового графика позволяли находить наилучшую точку входа, но опять же их использование обязывало трейдера круглосуточно выжидать сигнала. При это саму сделку необходимо было открыть в течении нескольких секунд, иначе момент был бы упущен. Сегодня эту проблему позволяют с умпехом решить роботы, так как они не требуют времени на сон, отдых и принимают решения в течении доли секунды. Больше информации об индикаторах тикового графика смотрите тут. Теперь же, стоит сравнить насколько удобнее стало применение торговых советников на нейронных сетях, в сравнении с роботами на индикаторах или обычной ручной торговлей, что была описана выше. 

 

NEURO BOT 10 - лучший нейронный робот для форекс

Самое безопасное в роботе то, что его вы можете визуально протестировать за период истории до 5 лет. Это позволяет еще до применения стратегии в реальном трейдинге убедиться в том, что она действительно будет приносить прибыль. Советники позволяют анализировать рынок в автоматическом режиме и мгновенно открывать сделки, что позволяет вам заниматься любыми делами в процессе. Это конечно же, неоценимое удобство по сравнению с ручным трейдингом. Однако, если советник не сонован на нейронных сетях, то он не сможет без вашего участия адаптироваться к изменениям на рынке и если вы не сильны в оптимизации, то скорее всего из-за собственных ошибок со временем начнете терять деньги. 

Проблема была легко решена программистами, которые обучили роботы адаптации под смены рыночных фаз, так как это сделано в разработке нейронного NEURO BOT 10. Это позволило забыть об участии человека в работе авто стратегии, и теперь торговля валютами стало простой и удобной. Нейронные эксперты не конфликтуют с рынком, следуя за его движением и фиксируя ту прибыль, которую может дать рынок в течении дня. Разрешают вам использовать их на любых удобных для вас валютах и выводить средства в любой момент времени. Но к сожалению, сами разработки начинают значительно расти в цене с каждым днем. Найти советники для рынка форекс вы можете тут: rognowsky.ru/index.php/luchshie-sovetniki-foreks-dlya-trejdera и здесь же посмотреть результаты их работы на истории от года с подробным описанием принципов их работы и установки в свой торговых терминал. 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: