Подписаться на обновления:

Курьерская доставка для интернет-магазинов по Москве: с помощью сервиса Shiptor у вас не будет никаких проблем

Интернет уже давно используется не только для поиска информации, но и в качестве рабочего инструмента. В недалеком будущем виртуальные маркеты по количеству перещеголяют своих розничных аналогов, что неудивительно — ведь мы все чаще отдаем предпочтение покупкам «из компьютера», чем из торгового центра. Особенно когда жизнь протекает в суматохе и бешеном ритме мегаполиса, не оставляющем времени на неторопливый шопинг. Вы также хотите попробовать себя в этом направлении бизнеса и решили открыть собственный веб-шоп? Все реально, если уже с самого начала направить стартап в правильное русло. В процессе раскрутки проекта вам неизбежно встретятся подводные камни, одними из которых являются сложности курьерской доставки по Москве для интернет-магазина.

Одолевать безумные расстояния столицы своими силами нереально, поэтому в любом случае вам придется прибегать к помощи специализированных перевозчиков, а также налаживать взаимоотношения с почтой России. Учитывая высокий уровень конкурентоспособности, логистика должна быть выстроена максимально грамотно, иначе клиенты быстро найдут замену вашему магазину. Наиболее верное решение — воспользоваться услугами компании-арегатора, например, сервиса Shiptor.ru. Ресурс работает по принципу единого окна, то есть с заказчиком заключается один общий договор, а затем курьерская доставка для интернет-магазинов по Москве осуществляется любым удобным для покупателя способом.

Товары забираются сотрудниками агрегатора и отвозятся на склад, где проходят определенную обработку: взвешиваются, измеряются, оцениваются. Тарифы на транспортировку прописываются в контракте, поэтому вы будете точно знать, за что и по какому принципу снимается оплата. Сами платежи осуществляются безналичным способом и автоматически списываются со счета. При возникновении каких-либо денежных вопросов или необходимости уточнить адрес получателя посылки «замораживаются» в боксах для хранения и ждут там своей очереди на отправку.

Помимо курьерской доставки для интернет-магазинов по Москве, Шиптор берет на себя ответственность по возвратам, поиску утерянных бандеролей, оформлению страховок, а в случае оказания международных транспортных услуг — еще и таможенному сопровождению. Отслеживать отправления вы всегда сможете в Личном кабинете, сформированном после интеграции сервиса с вашей торговой площадкой. Для этого необходимо просто ввести идентификационный код посылки в поисковом окне, после чего система выдаст данные о ее текущем местоположении. Сотрудничество с Shiptor — это действительно выгодно, в чем уже успели убедиться тысячи пользователей. Настала ваша очередь!

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: