Подписаться на обновления:

Ленточные пилы от "Кедра"

В наше время практически невозможно представить деревообрабатывающие предприятия без ленточных пилорам http://pilorama-kedr.ru/ . Компания "Кедр" является одним из флагманских поставщиков оборудования подобного рода. Ленточные пилы представляют собой компактные станки, применяющиеся при распиливании различных пород дерева на производстве.

Большинство организаций, работающих в деревообрабатывающей промышленности, используют пилорамы, эффективность которых составляет 5 - 10 куб. м. за смену. Такие устройства на сегодняшний день считаются лучшими в переработке древесины. Они отличаются экономичной эксплуатацией и вместе с тем — оптимальным коэффициентом выходного материала.

Плюсам ленточных пилорам, представленных в каталоге "Кедр", можно назвать небольшой пропил. Что касается выходного материала, то он составляет 70 процентов, это примерно на 20% выше большинства других устройств, доступных на рынке. При этом особенности режущего оборудования обеспечивают возможность персонального раскроя. На предприятии, производящем данные пилорамы, установлена многоуровневая система контроля, благодаря чему брак практически исключается. Вы можете исключить возможную рекламацию от эксплуатацию устройств, выходящих из-под крыла "Кедр".

На сегодняшний день модельный ряд компании представлен несколькими сериями ленточных пилорамх, а также дисковыми и кромкообразными станками, дровоколами и многими другими устройствами, которые могут использоваться в деревообрабатывающей и ремонтно-строительной промышленности.

Быстро ориентироваться в каталоге позволяют условные обозначения, установленные по отношению к тому или иному виду пилорамы: все ленточное оборудование разнится, прежде всего, в зависимости от диаметра обрабатываемого бревна.

Невозможно не отметить правильное натягивание ленточной пилорамы. В процессе эксплуатации с целью продолжительного срока службы устройства следует производить максимально возможное натягивание на шкивах. Также большую роль в надежной эксплуатации ленточной пилы играет подбор смазки.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: