Подписаться на обновления:

Аренда помещения под мастерскую

Ателье или сапожная мастерская, фотостудия или мультисервис формата «Починим все» - бизнесу, который какое-то время жил в Интернете или МАФе, однажды становится нужна постоянная площадка со стабильным потоком клиентов. Если аренда помещения в Пушкине неприятно удивила ценами или условиями - есть смысл присмотреться к пригороду.

Правильная прописка - гарантия того, что бизнес пойдет в гору. Такое правило актуально не только для ритейла. Место, где расположен деловой производственный центр «Павловский», к примеру, отличается хорошей проходимостью: он расположен на одной из осевых улиц поселка Тярлево.

Добираться сюда клиентам будет удобно и легко: здесь есть много маршруток и остановка общественного транспорта. Железнодорожная станция также находится в шаговой доступности. Кроме того, предусмотрена удобная развязка для тех, кто приедет сюда на машине. До Пушкина - всего-навсего 4 км, до северной столицы - 36 км. Еще одну волну трафика обеспечит Павловский парк - он примыкает к территории центра города.

Если производственный цех или творческая мастерская не рассчитаны на визиты клиентов, то пригород идеален, пожалуй, по всем параметрам. Тот самый случай, когда размещение бизнеса на периферии выгоднее, чем аренда помещения под мастерскую в Пушкине.

Центр с разумными ценами и удобными помещениями

Профессиональное управление торговым центром снимет с арендатора заботы об охране, видеонаблюдении, уборке и закупке расходников для помещений общего пользования. Это обязанность арендодателя. Он же поддерживает в рабочем состоянии все коммуникации здания - к слову, на инженерное и климатическое оборудование владельцы не пожалели средств.

Выбирайте помещение, где задействован будет каждый квадратный метр: здесь доступны площади разного метража, начиная от 13 кв.м., без жесткой планировки. Внутри помещения по согласованию с собственником можно зонировать пространство по своему вкусу. Кстати, работать можно хоть в три смены - деловой центр открыт круглосуточно.

Те, кто уже сам, по объявлениям, проинспектировал, где доступна аренда помещения в Павловске, знают размер комиссии, которую берут риелторы. ДЦ «Павловский» предлагает сделку без промежуточных звеньев: помещение сдает непосредственно собственник, никаких вознаграждений для посредников не предусмотрено.

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: