Подписаться на обновления:

Пошив мужской одежды

Мужчины не часто задумываются о том, что они носят ежедневно. Совершенно напрасно, поскольку одежда для человека является «второй кожей» и формирует первое впечатление. При грамотном выборе образа можно получить дополнительные преимущества перед своими партнерами на переговорах. Хороший крой и модель изделия визуально могут сделать фигуру стройнее.

Пошив на заказ – мощный рычаг управления образом

Заказывать одежду у частных портных в двадцатом веке было весьма популярно, поскольку мастера обладали художественным вкусом и навыками. Немного времени спустя, о таком методе создания одежды забыли, но сейчас такая услуга, как пошив мужской одежды, снова начинает набирать обороты популярности.

В современных ателье предлагают пошить любой предмет гардероба мужчины. Благодаря профессиональным навыкам, высококлассной методике пошива и богатейшему выбору фурнитуры и материалов можно создать индивидуальный образ.

Мужская одежда в ателье

Портные крайне внимательно и аккуратно производят пошив мужской одежды, поскольку независимо от вида деятельности и положения в обществе мужчина обязан выглядеть безупречно. Образ представителя сильного пола должен отражать его статусность, силу и ум.

Мастера ателье способны изготовить фасоны различных деталей гардероба, а потому под заказ можно создать пиджаки, брюки, сорочки, жилеты, костюмы. Помимо этого, могут быть изготовлены наряды для торжества – смокинги, сюртуки и фраки.

Как правило, мужчины, которые отдают предпочтение вещам, сшитым в ателье, выгодно отличаются от остальных людей. Согласитесь, что на костюм, созданный по индивидуальному лекалу, сложно не обратить внимание, поскольку он идеально сидит по фигуре и смотрится модно и элегантно.

Достоинства пошива одежды для мужского гардероба

Помимо широчайшего ассортимента трендовых фасонов и материалов, ключевым преимуществом пошива под заказ является отменный внешний вид изделия. Профессионалами ателье снимаются мерки с каждого клиента индивидуально, а только потом осуществляется раскрой, учитывая характеристики фигуры мужчины. После первой примерки изделие отправляется за границу для пошива. Также можно выделить дополнительные плюсы:

  • подбор цвета, который безупречно подойдет именно вам;
  • разработка уникального дизайна;
  • проработка возможностей использования тканей и фурнитуры конкретно для вашего образа.

Работы STROGO MTM (www.strogo-mtm.ru)

пошив мужской одежды

пошив мужской одежды

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: