Подписаться на обновления:

Срочная эвакуация в Москве и области

 В жизни нередки ситуации, когда необходима срочная эвакуация. Вы можете неожиданно попасть в ДТП, застрять на бездорожье, упасть в кювет, запутаться в ветках деревьев в лесу. Бывает, что повреждено колесо, а запасного с собой нет. Водителю может неожиданно стать плохо. И тут лучше сразу вызвать эвакуацию, а не подвергать свою безопасность риску.

Сколько стоит эвакуатор

Цены у разных компаний, понятно, бывают разными. Но они всегда определяются рядом базовых факторов. Перечислим их.

  • Марка и тип автомобиля. Понятно, что эвакуация легкового автомобиля будет дороже эвакуации мотоцикла. А транспортировка грузовых машин, микроавтобусов, автобусов и спецтехники, в свою очередь, обойдется еще дороже.
  • Дальность транспортировки, возможная труднодоступность места, с которого надо эвакуировать.
  • Наличие каких-либо повреждений и их характер.
  • Необходимость оказания какой-либо помощи в пути.

Сегодня вызвать эвакуатор в любую точку Москвы и области – это не проблема. Предложений на рынке много, и главное, – найти вызывающую доверие компанию. Лучше заняться поисками заблаговременно, а не тогда когда авария или другая неприятность уже случатся. Телефон компании, предлагающей услуги по эвакуации, должен быть всегда у вас в мобильнике. Иначе при случае под рукой попросту может не оказаться Интернета. Да и в состоянии стресса, который обычно сопутствует ДТП и другим серьезным проблемам, поиски будут затруднительны.

Критерии выбора надежной компании просты. Она должна работать круглосуточно, даже в праздники и выходные. Время подачи эвакуатора должно быть минимальным. Нормальный срок – от 20 минут. У фирмы, заслуживающей доверия, есть посты, которые дежурят во всех районах столицы и области.

Приемлемая ценовая политика также крайне важна. Нормальные расценки – от 1500 рублей. Автопарк, конечно, должен быть большим и современным и должен включать транспортные средства для перевозки легковых и грузовых машин, мотоциклов, микроавтобусов, автобусов, спецтехники. Несколько эвакуаторов разного типа должны быть всегда свободны. Также должны быть в наличие эвакуаторы для перевозки двух или более машин.

Эвакуация может потребоваться не только в случае аварии, но и для того, чтобы доставить несколько машин на соревнования или до места проведения испытаний. Также может возникнуть необходимость доставить автомобиль из салона.

Источник: evakuator-moskva.su - вызвать эвакуатор в любую точку Москвы и области.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: