Подписаться на обновления:

Работа в интернете на дому

Можно ли работать на дому и зарабатывать?

Сразу ответим на это вопрос – можно! Но давайте не впадать тут же в эйфорию, ведь для этого необходим достаточно хороший уровень навыков. И прежде всего умение делать то, за что другие захотят заплатить.

Давайте пройдемся, по основным способам, как можно зарабатывать, работая дома в интернете. Стоят ли данные способы времени на обучение, и насколько они рискованные.

Удаленная работа

Это наиболее простой, но в тоже время не очень распространенный способ работать на дому в интернете. Вы имеете трудовое соглашение с некой фирмой, работаете в ее штате. Но не ходите в офис, а выполняете свою работу дома.

Идеальный вариант для тех, кто живет в другом городе, и не может, или не желает переезжать. В конце концов, даже если офис находится в том же населенном пункте, то все равно не нужно тратить время на дорогу туда и обратно. В большом городе это время легко может занять два и больше часов.

Впрочем, особых советов, как попасть на такую работу не дадим. Она должна быть такой, чтобы не было важно, где ее выполнять. А там уж договаривайтесь с начальством.

Фриланс

У фриланса другая специфика. Человек освоил некую профессию и продает свои навыки людям в сети. И соглашается делать заказы. Или нет, если условия его не устраивают.

Фриланс может быть очень разным. Так как это не описание профессии, но просто способ взаимодействия исполнителя и заказчика. Потому, ответить на вопрос о том, можно ли дома  зарабатывать достаточно при помощи фриланса мы скажем да. Но с оговоркой.

Ведь все будет зависеть от того, какую работу вы выполняете (труд программиста оценивается выше, чем онлайн-секретаря). И тем, как много работы вы будете делать. Конечно, последнее зависит также и от количества заказов, которых поначалу вряд ли будет много. Но, многие примеры говорят, что хорошо зарабатывать, работая дома в интернете можно.

«Большой» заработок в интернете

Часто встречаются варианты заработка в интернете, которые перевернут вашу жизнь. Вы станете богатым, успешным. Сможете, наконец, приобрести машину и жилплощадь. А девушка вашей мечты, наконец, обратит на вас свой взор и будет здравствовать любовь.

Как вы понимаете, это просто красивый текст, чтобы человек обратил на них внимание. Но обычно, тут будет или финансовая пирамида, или такой способ заработка, за ознакомления с которым будут просить деньги. А в результате получите, или секретный способ игры на бирже. Или расписание договорных матчей, при помощи которых вы станете грозой букмекерских контор.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: