Подписаться на обновления:

Какие тренажеры выбрать для похудения

Обнаружив у себя слегка округлившийся животик или не обнаружив талии на привычном месте, большинство людей приступают к борьбе с возникшей проблемой. Кто-то практически полностью прекращает есть, кто-то испытывает на себе новые диеты. Но дальновиднее всего поступают те, кто отдает предпочтение тренажерам.

Тренажеры для похудения: фитнес-клуб или домашние тренировки

Самый простой способ регулярно тренироваться – это купить абонемент в фитнес-клуб. Там к услугам посетителей имеется самый широкий ассортимент тренажеров: степпер, стационарный велосипед, беговая дорожка для похудения, всевозможные силовые тренажеры.

Но, к сожалению, многие люди категорически не приемлют групповых занятий или попросту не имеют свободного времени для посещения спортивного зала. В такой ситуации совершенно необязательно отказываться от занятий спортом. Ведь отличное место для фитнеса вполне реально оборудовать и у себя дома. Тем более что большинство тренажеров для коррекции фигуры занимают относительно немного места.

Какие тренажеры помогут похудеть в домашних условиях

Приобрести оборудование для тренировок в настоящее время не представляет собой особенной сложности. И сделать это можно не только в одном из спортивных магазинов города, но и не выходя из дома. Так, например, тот же велотренажер можно купить в торговой точке, работающей в Интернете, не только быстро, но и на весьма привлекательных условиях.

Решившись оборудовать у себя дома небольшой спортивный зал, предназначенный для борьбы с лишним весом, начать следует с тренажера орбитек. Он симулирует быстрый бег на лыжах и идеально подходит для того, чтобы эффективно и быстро избавиться от толстого живота и боков. Полчаса работы на этом оборудовании позволяет сжечь около 300-350 калорий, при этом для его установки требуется не более 2 квадратных метров площади.

Настоятельно рекомендуется обзавестись и беговой дорожкой. Этот тренажер подходит абсолютно для всех, поскольку его работа повторяет действия, которые являются привычными для каждого без исключения человека.

Оценят желающие уменьшить свои габариты и такой тренажер как степпер. Он имеет массу преимуществ:

  •  относительно низкую стоимость;
  •  компактность;
  •  высокую эффективность.

Для того чтобы заметить результаты, достаточно в течение двух недель уделять 15-20 минут занятиям на нем.

Прежде чем вы решите закупать любое оборудование для организации домашнего спортзала, будь то батут или что-то еще, обязательно проконсультируйтесь с врачом и инструктором по фитнесу. Они помогут вам сделать правильный выбор в пользу именно того оборудования, которое будет особенно эффективно в вашем конкретно взятом случае.

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: