Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: по всем фронтам интенсивные бои и обстрелы, Киев сорвал обмен пленными

 по всем фронтам интенсивные бои и обстрелы, Киев сорвал обмен пленными

Новости Новороссии сегодня, 29 11 15: ВСУ продолжают проводить интенсивные обстрелы Горловки и Донецка. Идут бои в районе аэропорта и Спартака, используется артиллерия и стрелковое оружие. Вновь обстрелам подверглись посёлки Октябрьский и Спартак. Сообщается о возгорании двух жилых домов. Также обстреляны район Вольво-центра, посёлки Жабичево и Пески. На Широкой Балке состоялся мощный бой, а позиции ополченцев с Дзержинского направления были обстреляны из тяжёлых миномётов. В настоящее время в Горловке ВСУ ведут обстрел ВС ДНР из АГС, на западе идут ожесточенные бои.

Новости Украины сегодня, 29 11 15: по вине украинской стороны 29 ноября был сорван обмен пленными, сообщил начальник штаба НМ ЛНР Игорь Ященко. «Это было сделано без объяснения причин, и причём не в первый раз. Мы уверены, что Киев такими действиями и бездействием отказывается работать в рамках комплекса мер по исполнению минских договорённостей», - заявил он.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 29 11 15: сильно достаётся ополченцам в окрестностях Зайцево – украинские силовики ведут огонь из РПГ, миномётов и зенитных установок. На западе города ещё «жарче»: идут стрелковые бои, в ход идут РПГ, миномёты и АГС. Со стороны Шумов позиции армии ДНР вечером были обстреляны из танка. Жестокие бои идут и в районе Железной балки, со стороны ВСУ работают КМС, АГС и танк. 

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: