Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: в Горловке и Донецке резкое ухудшение обстановки, Украина ставит дерзкие условия России

в Горловке и Донецке резкое ухудшение обстановки

Новости ДНР 29 октября 2015: Минобороны ДНР сообщило о резком ухудшении положения в районе аэропорта Донецка и Горловки. Миссия ОБСЕ зафиксировала в этих районах возрастание боевой активности. За сутки с позиций ВСУ зафиксировано 12 обстрелов. По району села Спартак и аэропорта было выпущено около тридцати мин.

Новости Новороссии сегодня, 29 10 15: в ДНР сообщили, что обнаружили в Донбассе новые места размещения тяжёлой артиллерии ВСУ. Так, в Марьинке отмечено прибытие около двадцати танков, в Верхнеторецком около десяти орудий Д-30, а в Майорске - пяти миномётов.

Новости Украины сегодня, 29 10 15: украинские власти поставили новое беззастенчивое условие России по предстоящей в декабре выплате долга по еврооблигациям в размере $3 миллиардов. Киев требует простить ему пятую часть долга в размере $600 миллионов, а по оставшейся части долга хочет продления выплат до 2019 года. Если Россия не примет данные условия, то украинская сторона отказывается выплачивать долг совсем. В Кремле уже заявили, что мириться с такой бесцеремонностью Украины не намерены и обратятся в суд, если Украина не выплатит долг в полном объёме и вовремя. 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: