Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: ВСУ подводят запрещенное вооружение, Захарченко назвал единственное условие прекращения войны

ВСУ подводят запрещенное вооружение, Захарченко назвал единственное условие прекращения войны

Новости Новороссии сегодня, 28 11 15: ВСУ из стрелкового оружия, миномётов и бронетранспортёров обстреляли населённые пункты Спартак и Жабичево, шахту Абакумова на западе Донецка и район аэропорта.

Новости Украины сегодня, 28 11 15: украинские силовики продолжают подводить к линии соприкосновения тяжёлое вооружение. Разведка ДНР выявила в Донбассе новые позиции РСЗО «Ураган», «Град» и артиллерии ВСУ. «В районе Новотроицкого зафиксировано прибытие трёх танков и РСЗО «Ураган», а в Семигорье, расположенном в семи км от линии соприкосновения, установлено местонахождение сорока танков», - сообщил СМИ представитель МО ДНР Эдуард Басурин. Также он заявил о прибытии в район Степного и Светлодарского двенадцати артиллерийских орудий, двух РСЗО «Град», восьми танков и десяти САУ.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 28 11 15: глава ДНР Александр Захарченко заявил, что всё меньше надежд становится на продолжение минских переговоров, и всё больше опасений возобновления боестолкновений. «Мы по-разному воспринимаем минские договорённости. Если Киев воспринимает их как возврат территории ДНР в Украину, то этого никогда не будет. Мы воспринимаем Минск-2 как партнёрские отношения. Условиями прекращения войны является возврат незаконно оккупированных Киевом наших территорий», - заявил Захарченко.

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: