Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: обстановка в ДНР ухудшилась, идут бои, Порошенко делает новые заявления

обстановка в ДНР ухудшилась, идут бои, Порошенко делает новые заявления

Новости Украины сегодня, 27 10 15: украинский президент Пётр Порошенко заявил, что ВСУ завершили в Донецкой области отвод танков и начали отводить артиллерию калибром меньше ста миллиметров. «Украина полностью открыта для наблюдения ОБСЕ и строго придерживается взятых на себя обязательств», - сообщил Порошенко.

Новости ДНР 27 октября 2015: по сообщению представителя МО ДНР Эдуарда Басурина, положение в Донбассе ухудшилось. Украинские силовики только за последнюю неделю уже около ста раз нарушили «режим тишины». Особенно страдают от миномётных обстрелов посёлки Спартак и Жабичево, по ним было выпущено 59 мин. Самое большое число обстрелов отмечалось во время проведения выборов.

Новости Новороссии сегодня: с утра идёт сильный обстрел Донецкого аэропорта и ожесточённый бой на окраинах Донецка, сообщил глава администрации Куйбышевского района Иван Приходько. По его словам, около полудня были отмечены прилеты нескольких мин. На месте обстрела работают представители СЦКК. Сведений о жертвах пока нет. В районе Песков, Спартака и аэропорта идут мощные бои, работают пулеметы, минометы и РПГ. В районе бывшей Диспетчерской вышки, монастыря и воинской части непрекращающийся бой идет уже сутки. Ополченцы Горловки также сообщают об обстрелах своих позиций украинскими силовиками из АГС и стрелкового оружия.
 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: