Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: ВСУ обстреляли Донецк, Украина закрыла небо для России, жители Донбасса готовятся к худшему

ВСУ обстреляли Донецк, Украина закрыла небо для России, жители Донбасса готовятся к худшему

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 26 11 15: украинские силовики открыли в Ясиноватском районе мощный миномётный огонь по окрестностям ж/д станции «Донецк-Северный», в результате сгорел жилой дом. Обстрел шел с позиций ВСУ в районе посёлка Пески, расположенного возле аэропорта Донецка. О жертвах информации нет. 

Новости Украины сегодня, 26 11 15: с сегодняшнего дня украинскими властями введён запрет на транзит для всех российских авиакомпаний. Правда, по заявлению Росавиации, вопросы транзита уже давно потеряли актуальность, а «потенциал запретных мер иссяк, оказавшись неэффективным». В ведомстве выразили надежду на скорейшее возобновление воздушного сообщения между странами. 

Новости Новороссии сегодня, 26 11 15: обстановка в республиках остаётся напряжённой, но довольно стабильной. Почти повсеместно продолжаются интенсивные бои, ведутся обстрелы. Силовики продолжают наращивать группировку военной техники и активно перебрасывают личный состав к линии соприкосновения. Жители Донбасса готовятся к худшему.

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: