Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: под Горловкой идут сильные бои, в ЛНР бесчинствуют украинские нацбатальоны

под Горловкой идут сильные бои, в ЛНР бесчинствуют украинские нацбатальоны

Новости Новороссии сегодня, 26 01 16: в районе Зайцево ситуация остаётся тяжёлой. ВСУ используют миномёты. На Западе, в районе Глубокой и Курганки со стороны Дзержинска идёт обстрел из КПВТ и АГС. В районе Горловки идут сильные бои.  

Новости Украины сегодня, 26 01 16: представитель НМ ЛНР Игорь Ященко обратился к украинским властям и международным организациям с просьбой о принятии мер по защите мирных граждан, проживающих на линии соприкосновения, от постоянных бесчинств украинских нацбатальонов. «Под предлогом зачистки вооружённые автоматами украинские силовики врываются в жилые дома и, угрожая расстрелом, без объяснения проводят обыски и забирают ценные вещи», - сообщил Ященко.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 26 01 16: В районе Красногоровки и Старомихайловки идёт стрелковый бой. Украинские силовики пускают в ход миномёты, крупнокалиберные пулемёты и танки. Со стороны Марьинки ВСУ Обстреливают из миномёта террикон шахты Трудовская, а со стороны Песок идёт стрельба из автоматов, пулемётов и СПГ.

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: