Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: в Донбасс прибыли итальянские общественники, при попытке подрыва ЛЭП задержан диверсант, Киев отдал новый приказ своим военным

в Донбасс прибыли итальянские общественники, при попытке подрыва ЛЭП задержан диверсант, Киев отдал новый приказ своим военным

Новости Новороссии сегодня, 25 11 15: ситуация продолжает оставаться напряжённой. Снова идут боестолкновения в аэропорту Донецка, Горловке, Спартаке и других населённых пунктах. ВСУ используют артиллерию и миномёты, в районе Спартака и Песок не утихают стрелковые сражения. Особенно ожесточённые бои с использованием миномётов, гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов идут на участках Опытное-Аэропорт и Спартак-шоссе «Бутовская». 

Новости Украины сегодня, 25 11 15: итальянские общественники прибыли на территорию ДНР для ознакомления с гуманитарной ситуацией и масштабами разрушений. Накануне они посетили Углегорск, а сегодня осматривают повреждённый мост и другие разрушения в районе донецкого аэропорта. По словам главы МИД ДНР Александра Кофмана, итальянцы посетили Донбасс, чтобы осмотреть места, разрушенные обстрелами ВСУ, и рассказать об увиденном у себя на родине.

Новости ДНР сегодня, 25 11 15: по информации представителя МО ДНР Эдуарда Басурина, ВСУ получили приказ от командования открывать на блокпостах в районе Мариуполя огонь по всем подозрительным автомобилям, даже по машинам ОБСЕ. Он отметил также, что в целом деятельность военных Украины на КПП приводит к вымогательствам, грабежам, многокилометровым очередям и издевательствам над жителями Донбасса. 

Новости ЛНР сегодня, 25 11 15: на территории ЛНР задержан диверсант, пытавшийся подорвать ЛЭП в районе населённого пункта Хрящеватое, заявил глава МГБ республики Леонид Пасечник. Он сообщил, что диверсант при подрыве ЛЭП получил серьёзные ранения, ему оказана помощь медиками ЛНР. Сейчас его состояние стабильное, он находится в больнице. После проведения следственных мероприятий его намерены обменять на пленного ополченца ЛНР. Задержанного обвиняют в совершении ряда подрывов ЛЭП и ж/д полотна на территории ЛНР.

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: