Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: ситуация с Коминтерново, США наложили санкции на власти ЛНР и ДНР, ВСУ нарушают перемирие

ситуация с Коминтерново, США наложили санкции на власти ЛНР и ДНР, ВСУ нарушают перемирие

Новости Новороссии сегодня, 23 12 15: ВСУ накануне сообщили, что ополчение заняло посёлок Коминтерново в буферной зоне. По их сведениям, ополченцы ДНР использовали бронетехнику, танки, БТР и другое запрещённое минскими договорённостями вооружение. Представители ДНР опровергли эту информацию, назвав ее очередной провокацией. Представители ОБСЕ сегодня не смогли попасть в Коминтерново для проверки данных сведений, так как все дороги блокированы взрывными устройствами, минами-растяжками и неразорвавшимися боеприпасами.

Новости Украины сегодня, 23 12 15: Минфин США ввёл санкции против некоторых руководителей ЛНР и ДНР. В него вошли представитель ДНР в РФ, министр юстиции ЛНР, премьер ЛНР, его заместитель, полпред ЛНР на минских переговорах и глава МИД ДНР.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 23 12 15: невзирая на достигнутое накануне соглашение о прекращении огня с 23 декабря, украинские силовики продолжают вести стрельбу по населённым пунктам ЛНР и ДНР и по позициям ВСН.  Так, из населённого пункта Трёхизбенка ВСУ обстреляли из миномётов населённый пункт Красный Лиман. Со стороны Песок 23 декабря из минометов был обстрелян район донецкого аэропорта. 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: