Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: в ЛНР получили четкий приказ о реакции на провокации ВСУ, разведка ДНР обнаружила на линии соприкосновения неприятный сюрприз

в ЛНР получили четкий приказ о реакции на провокации ВСУ, разведка ДНР обнаружила на линии соприкосновения неприятный сюрприз

Новости Новороссии сегодня, 23 11 15: киевские силовики подвергли ожесточённому обстрелу в Донбассе посёлок Широкино. По сведениям источника из Минобороны ДНР, по территории республики 23 ноября было выпущено 53 мины калибром 120 мм и 82 мм. Также сообщается об обстреле из танковых орудий посёлка Широкая Балка, расположенного западнее Горловки. 

Новости Украины сегодня, 23 11 15: у линии соприкосновения в Донбассе разведкой ДНР был обнаружен неприятный сюрприз. Как сообщает представитель МО ДНР Эдуард Басурин, на горловском и донецком направлении зафиксировано прибытие более тысячи украинских силовиков, а также танков, РСЗО и САУ. Басурин отметил, что Минобороны республики не исключает возможности наступления силовиков Украины в любое время. 

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 23 11 15: киевские силовики в ЛНР всё чаще и чаще провоцируют ополченцев на линии соприкосновения, сообщает замначальника штаба НМ ЛНО Игорь Ященко. «ВСУ пытаются активизацией провокационных действий на переднем крае вызвать ответный огонь со стороны наших подразделений. Нами получен приказ - ответный огонь не открывать! Тем самым ополчение подтверждает свою готовность выполнять все обязательства по Минским договорённостям», - заявил Ященко. 

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: