Подписаться на обновления:

Обама сам себя подставляет, конфликтуя с Россией

президент США сам себя подставляет, конфликтуя с Россией

«Администрация Барака Обамы посылает неправильные сигналы Ирану, Китаю и России, безосновательно обвиняя эти государства в экспансионизме», – уверен экс-сотрудник ЦРУ Филипп Джиральди.

«Соединённым Штатам необходимо выстраивать с Россией отношения взаимного уважения, понять, что если Америка не перестарается, то договор с Ираном уже близок, признать, что Китай является нашим соперником, но не врагом, если только США сами не сделают его таковым», — заявил Джиральди.

Бывший сотрудник ЦРУ считает безосновательным аргументы Украины о необходимости поставок оружия из США для «защиты от российской агрессии».

«Россия для Европы или Штатов не представляет никакой опасности. Если посмотреть на интересы Америки в мире, то понятно, что Россия – это ответственный игрок, помогающий США на Ближнем Востоке и в совместной борьбе против международного терроризма», — уверен Джиральди.

«Не понимаю, почему президент США сам себя подставляет, но ему пора очнуться и понять смысл происходящего, пока на сцене не оказались Джеб Буш или Хиллари Клинтон и не испортили все», — полагает экс-сотрудник ЦРУ.

автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: