Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: в ДНР идут сильные обстрелы, ВСУ сражаются с добровольческими батальонами Киева, силовики пошли на новую хитрость в ЛНР

в ДНР идут сильные обстрелы, ВСУ сражаются с добровольческими батальонами Киева, силовики пошли на новую хитрость в ЛНР

Новости Новороссии сегодня, 20 11 2015: украинские силовики обстреляли в ДНР район населённого пункта Жабуньки. По словам представителя ополчения, по Жабунькам работал автоматический гранатомёт, из которого было выпущено около десяти выстрелов. Также были ожесточённо обстреляны окраины Широкино и Павлополя. 

Новости Украины сегодня, 20 11 15: между военнослужащими украинской армии и присланными для их усиления добровольческими батальонами возобновились столкновения. По словам представителей НМ ЛНР, боестолкновения между ними наблюдаются из-за разных политических мотивов нахождения на войне. Он подчеркнул, что сейчас ВСУ заняты решением своих внутренних конфликтов, и для военного руководства Украины может стать очередной трагедией ведение ими наступательных действий.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 20 11 15: силовики Украины ищут поводы для возврата к линии соприкосновения техники и вооружения и провоцируют ополченцев ЛНР, заявил замначальника штаба НМ ЛНР Игорь Ященко. «Украинская сторона пыталась спровоцировать ополчение ЛНР на активные боевые действия, обстреливая позиции НМ ЛНР в Марьевке, - сообщил он. - Это делается специально, чтобы сфабриковать основания для возврата вооружения на прежние места. Представители ВСУ заявляют уже открыто о готовности к этому шагу».

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: