Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: Украина расширяет список запрещённых российских товаров, из ДНР поступило экстренное сообщение

Украина расширяет список запрещённых российских товаров, из ДНР поступило экстренное сообщение

Новости Новороссии сегодня, 20 01 16: из ДНР поступило экстренное сообщение. Под Коминтерново в Новоазовском районе республики ВСУ начали проведение мощной артподготовки. По Коминтерново было выпущено более ста двадцати мин, также шел ожесточённый обстрел из БМП. Огонь высокой интенсивности продолжается до сих пор, ВСУ бьют со своих позиций в Водяном. «Начался настоящий ад. Всё шатается и грохочет, ВСУ лупят артой и миномётами. Ополчение накидывает им в ответ. В наших местах не было такого мощного замеса с прошлой зимы», - говорят местные жители.

Новости Украины сегодня, 20 01 16: сегодня на заседании кабмина Украины запланировано расширить список товаров из России, которые попадут в стране под запрет. Власти Киева при этом намерены штрафовать граждан, ввозящих на Украину российскую продукцию, а сами товары изымать.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 20 01 16: местные жители из ЛНР сообщают о взрывах в районе Брянки. Канонаду слышат и жители Калининского района Донецка. В сторону Артёмовска из Лисичанска повезли шесть гаубиц. Украинские силовики подвергли обстрелам сёла Широкино и Саханка, а также посёлок Спартак под Донецком. Огонь ВСУ ведут из стрелкового оружия и БМП.

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: