Подписаться на обновления:

Обама признал себя побеждённым и отказался от Украины

Обама отказался от Украины

«Американский президент Барак Обама через своего госсекретаря Джона Керри отправил Украине и всему миру послание, что Штаты отказываются от неё», – уверен политический обозреватель и историк Эрик Зюсс. В своей статье для портала Dissident Voice Зюсс пишет, что иностранные СМИ решили умолчать об этом.

Зюсс говорит, что через Керри Обама передал Порошенко с Яценюком сообщение, что Штаты намерены поддерживать Киев только после признания им того, что ожиданий Америки он не оправдал. Отныне США намерены пристально наблюдать, как расходуются на войну выделенные ими средства и будут предпринимать какие-то шаги только после выполнения плана Олланда-Меркель.

Зюсс пишет, что помощница Керри Виктория Нуланд «во время визита в Москву выглядела несчастной, так как поняла, что «украинская авантюра» ей не удалась, так как Обама «признал себя побеждённым». По мнению обозревателя, Путин победил, Олланд и Меркель выиграли, Обама и приспешники оказались ни с чем, а на восстановления разрушенного киевской властью Донбасса уйдут десятилетия.

автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: