Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: в ДНР не стихает стрельба, Киев направляет новые войска в ЛНР, ВСУ наживаются на блокаде Донбасса

в ДНР не стихает стрельба, Киев направляет новые войска в ЛНР, ВСУ наживаются на блокаде Донбасса

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 18 11 15: представители ЛНР обвинили ВСУ в том, что они наживаются на блокаде Донбасса. По их информации, за провоз продуктов через линию разграничения в Донбассе отдельные украинские батальоны берут дополнительную плату: за каждый килограмм заставляют доплачивать по 5 гривен. 

Новости Украины сегодня, 18 11 15: командование ВСУ начало формировать новые подразделения для отправки в Донбасс, сообщил замначальника штаба НМ ЛНР Игорь Ященко.

В Народную милицию ЛНР поступили сведения, что на этой неделе ВСУ проводят реорганизацию восьмого отдельного мотопехотного батальона, располагающегося в Киевской области, в населённом пункте Триполье, в горно-штурмовой батальон. Позже он войдёт в состав формируемой десятой горно-пехотной бригады, которую затем направят в Луганскую область, чтобы усилить подразделения в зоне АТО. Ященко заявил, что,  невзирая на наращивание украинскими силовиками группировки войск, ополчение стремится не нагнетать обстановку, но вывести из равновесия себя не позволит.

Новости Новороссии сегодня, 18 11 2015: в ДНР не стихает стрельба. Особенно активные боестолкновения идут в районе аэропорта с использованием АГС и стрелкового оружия. В посёлке Зайцево под Горловкой идут прямые столкновения ДРГ, ВСУ не стесняются использовать в боях танки и бронетехнику. Сильному обстрелу подвергаются населённые пункты Спартак и Пески, стрелковые бои разной интенсивности отмечаются в районе аэропорта, Опытного, Озеряновки, Михайловки, Дач и Батмановки. 

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: