Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: Горловка и Донецк подверглись сильному обстрелу, ВСУ выдвинули новое обвинение ополченцам

Горловка и Донецк подверглись сильному обстрелу, ВСУ выдвинули новое обвинение ополченцам

Новости Украины сегодня, 17 11 15: ВСУ обвинили ополчение в обстреле своих позиций в Красногоровке из РСЗО «Град».  Представитель МО ДНР Эдуард Басурин заявил, что эти сообщения являются очередным «вбросом» СМИ Украины. По его словам, украинское руководство не предпринимает никаких шагов для мирного разрешения конфликта. «Надеемся, что переговоры контактной группы в Минске поспособствуют мирному урегулированию ситуации», - заявил он.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 17 11 15: ВСУ перебросили крупную партию танков, РСЗО и около пятисот военнослужащих к линии разграничения. В район населённого пункта Верхнеторецкое прибыли две РСЗО «Град», в Николаевку - 4 «Града» и двадцать танков, в район Песков - двадцать единиц тяжёлой техники и около пятисот человек ЛС.

Новости Новороссии сегодня, 17 11 2015: украинские силовики подвергли ожесточённому обстрелу из миномётов калибром 82 мм окрестности шахты 6/7, расположенной северо-западнее Горловки, а также посёлки Лозовское и Зайцево севернее Горловки, шахту Абакумова, Старомихайловку и Спартак (в окрестностях Донецка). Интенсивный огонь ведётся в посёлке Жабичево и Куйбышевском районе Донецка. По информации МО ДНР, ВСУ используют стрелковое оружие, БТР, БМП и минометы калибром 82 мм. 

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: