Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: ВСУ подводят вооружение на новые позиции, саперы в ДНР подорвались на растяжке

ВСУ подводят вооружение на новые позиции, саперы в ДНР подорвались на растяжке

Новости Новороссии сегодня, 13 12 15: разведка ДНР обнаружила возле линии соприкосновения новые позиции украинских танков. В районе населённого пункта Сартана обнаружены восемь танков, возле Новгородского - шесть танков, в районе Мариуполя - два БТР и три танка. Также, по словам представителя МО ДНР Эдуарда Басурина, в Херсонской области отмечено прибытие иностранных инструкторов для подготовки ДРГ с целью дестабилизации положения в республике. 

Новости Украины сегодня, 13 12 15: в районе Горловки при проведении работ по восстановлению повреждённого водопровода подорвались на растяжке два сапёра. В ДНР отмечают, что накануне эта территория была разминирована. «Сегодня в присутствии СЦКК и ОБСЕ саперы вышли для проверки территории и получили ранения. Сейчас они находятся в горловской больнице», - сообщили представители МО ДНР.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 13 12 15: силовики продолжают нарушать перемирие, обстреливая населённые пункты Донбасса. Под интенсивным огнем оказались район донецкого аэропорта, Докучаевск, Спартак, Жабуньки, Широкая Балка, Саханка и Железная Балка.

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: