Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: на Луганщине ожесточенные бои, ВСУ взорвали ЛЭП в ДНР, Донецк и окрестности под шквальным огнем

Донецк и окрестности под швальным огнем

Новости ДНР сегодня, 12 11 2015: на всём северо-западе Донецка гремит «отведённое оружие». Со стороны Марьинки интенсивный огонь идёт по Петровскому району. В Трудовских-Красногоровке и Александровке-Марьинке не стихает ожесточённый стрелковый бой. В Песках и аэропорту также бои с использованием стрелкового и миномётов. Снова открыт шквальный огонь по Спартаку. В небе множество бесппилотников.

Новости Украины сегодня, 12 11 15: украинская ДРГ попыталась зайти на территорию Старомарьевки и взорвала две опоры ЛЭП. Без света остались Таврическое и Старомарьевка. Подача электроэнергии пока не может быть возобновлена, потому что неподалёку расположены позиции боевиков батальона «Айдар».

Новости Новороссии сегодня, 12 11 15: в районе Бахмутской трассы продолжаются ожесточённые боестолкновения. По всей линии соприкосновения стороны используют гранатомёты и стрелковое оружие. Самыми горячими точками являются 29-й блокпост в районе Бахмутки и населённый пункт Сокольники. Также против ополчения ВСУ пускает в ход бронетехнику и миномёты, отмечается резкое увеличение активности ДРГ ВСУ. Интенсивные бои идут в Глубокой, Широкой Балке и Горловке.

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: