Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: ВСУ наступают в аэропорту Донецка, Киев меняет боевую стратегию

ВСУ наступают в аэропорту Донецка, Киев меняет боевую стратегию

Новости Украины сегодня, 11 11 15: по всей линии фронта идут стрелковые дуэли. Особенно серьёзные бои отмечаются под Дебальцево. В Старомихайловке ВСУ пустили в ход танки, после прямого попадания сгорел дом. По Саханке нанесён удар из Широкино, а в Горловке ВСУ напали на позиции батальона «Викинг», но получили достойный ответ и отступили.

Новости Новороссии сегодня, 11 11 15: в Донбассе резко увеличилось количество обстрелов, что свидетельствует об изменении боевой стратегии властей Киева, убеждены ополченцы. «Генштаб силовиков спешит, это заметно по их действиям», - говорят они, отмечая, что, хотя нарушения перемирия и списываются на неподконтрольные Киеву нацбатальоны, но атаки отличаются организованностью, а значит, за ними стоит Генштаб ВСУ или штаб АТО. 

Новости ДНР сегодня, 11 11 2015: украинские силовики снова начали ожёсточённый обстрел посёлка Спартак в пригороде Донецка, сообщил Иван Приходько, глава Куйбышевского района. Также интенсивному обстрелу из миномётов, стрелкового оружия и автоматических гранатомётов  в течение девяти часов подвергался район аэропорта Донецка. В настоящее время обстрел воздушной гавани возобновлён. Жители вынуждены прятаться в подвалах. Артиллерия Новороссии пока не отвечает ВСУ, пытаясь сдержать их атаки только стрелковым вооружением. По сообщениям ополчения, украинские силовики наступают на старый терминал.

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: