Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: ВСУ провоцируют ополчение, Донецк жестоко обстрелян неподконтрольными Киеву «Градами», жители Луганска в панике

ВСУ провоцируют ополчение, Донецк жестоко обстрелян неподконтрольными Киеву «Градами», жители Луганска в панике

Новости Новороссии сегодня, 7 11 15: ВСУ возобновили ожесточённые обстрелы ДНР. Особенно интенсивным ударам подвергаются жилые кварталы в посёлке Жабуньки. Украинские силовики используют пулемёты, БМП, РПГ, АГС и миномёты. «После обстрелов горят дома. У ВСУ произошла ротация – прибыли соскучившиеся по запаху пороха. Противник пытается нас спровоцировать, но мы не ведёмся, а выполняем приказы командования», – сообщают ополченцы.

Новости Украины сегодня, 7 11 15: положение в Луганске резко обострилось, местные жители сообщают о непонятной стрельбе из мелкокалиберного оружия – то ли украинские силовики обстреливают город, то ли ополчение ведет борьбу с ДРГ карателей, то ли Народная милиция вступила в схватку с какой-то бандой. Жители Луганска испуганы и боятся выходить на улицу. 

Новости ДНР сегодня, 7 ноября 2015: украинские силовики подвергли жестокому обстрелу Донецк из РСЗО «Град». На улице Соловьяненко отмечается прямое попадание ракеты в дом, снаряд пробил одну из стен, пострадавших нет. Как заявил представитель МО ДНР Эдуард Басурин, обстрел производили неподконтрольные Киеву националистические батальоны с целью сорвать в Донбассе мирное урегулирование конфликта.

 

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: