Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: ВСУ безжалостно обстреливают Горловку, ополченцы обнаружили в ЛНР запрещенное вооружение

ВСУ безжалостно обстреливают Горловку, ополченцы обнаружили в ЛНР запрещенное вооружение

Новости Новороссии сегодня, 2 12 15: На Горловском направлении украинские силовики обстреливают позиции ополченцев в Зайцево из 120 мм миномётов, крупнокалиберного стрелкового оружия, АГС, РПГ. По Бахмутке ведут обстрелы из пулемёта. Из Жованки работает 82-мм миномёт снова по школе №15. В этом районе стрелковый бой, ВСУ стреляют из РПГ и АГС. В окрестностях Горловки украинские силовики продолжают выселять людей, грабят и сжигают дома. 

Новости Украины сегодня, 2 12 15: на Луганском и Донецком направлении армия Украины продолжает подтягивать к линии фронта вооружение и технику. Разведка ополчения фиксирует крупнокалиберную артиллерию, запрещённую Минскими соглашениями. Например, на днях ВСУ перебросили в село Рассвет в ЛНР САУ, танки и «Грады», а в его окрестностях сейчас сконцентрировано около пяти тысяч военнослужащих ВСУ.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 2 12 15: украинские военные продолжают обстрелы окраин Донецка. Кроме того, над городом повысилась активность беспилотников ВСУ, которые  фиксируют позиции ополченцев, передают сведения о передвижении бойцов республики и прочее. По ним работают системы ПВО ополченцев.

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: