Подписаться на обновления:

Украина, ЛНР, ДНР, новости последнего часа: обстановка накаляется, под Донецком и Горловкой вспыхнули ожесточенные бои

обстановка накаляется, под Донецком и Горловкой вспыхнули ожесточенные бои

Новости Украины сегодня, 2 11 15: украинский президент Пётр Порошенко заявил, что правительство страны должно принять до 9 ноября пакет из 13 законопроектов, которые нужны для вступления в силу безвизового режима между ЕС и Украиной. По его словам, Верховная Рада проголосовала пока только за четыре закона, и безвизового режима не будет, если она не проголосует за остальные. 

Новости ДНР сегодня, 2 ноября 15: По всей линии фронта массово работают беспилотники, ополченцы пытаются сбивать их из стрелкового оружия и зенитных установок. В районе Докучаевска и под Мариуполем отмечается маневрирование техники украинских силовиков с неясными целями. В Горловке идёт интенсивный обстрел. ВСУ небольшой группой пытались проникнуть со стороны Батмановки, но разведка ДНР вовремя их обнаружила. 

Новости Новороссии сегодня, 2 11 15: Под Донецком продолжаются ожесточенные бои. Звуки разрывов слышны с направления Троицкого, поступают сообщения о дуэли на АГСах. В Никитовке дрожат стёкла, жители укрываются в безопасных местах. В Зайцево работают гранатомёты, вероятен миномётный налёт, жителям советуют укрыться и уйти с улиц. Со стороны шахты Бутовская идёт обстрел из БМП в сторону Спартака. В Песках и Спартаке идёт стрелковый бой. В ЛНР у Станицы и Счастья активно работают ДРГ, на Бахмутке снова гремит миномётный бой.

Источник: 
автор:
Наталия ШИШАРИК

Новости партнеров: